DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Новости с Вариных полей

Для меня поход с Варькой в нашу поликлинику практически праздник. Ну, это потому, что повод весьма приятный. Дома весов у нас нет, а измерить рост длину Варюшки рулеткой не так-то просто. Поэтому иду я туда из любопытства.

Итак, сейчас ей пять месяцев. На сегодняшний день мы имеем 66 сантиметров и 7600 килограммов Вареника. Где-то там врач нащупала нижние зубы, которых пока не видно. Налегает дивичка на мое молоко и бабушкины кабачки. Ползает, опираясь на колени и лоб. Привстает, словно качает пресс. Практически плывет в большой ванне. С ванной мы на даче у бабушки отрывались. Она у нее там большая, чугунная. Не чета детской. Еще заметила, что чем она подвижней становится, тем не проще с ней жить. Раньше тоже было не сложно, но хорошее с хорошим ведь тоже сравнивают.

А фотка сделана в Текстилях, у нас тут местами район-сад.

Tags: варварэчка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →