DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Мужчина в магазине - папа

Самые расчетливые строгие серьезные мужчины, попадая в магазин детских товаров, становятся просто папами и превращаются в самых пытливых покупателей. Я обычно залетаю аки ураган, прохожусь по списку, ну а Максэчка пошел сегодня за прищепкой для соски (пустышка у нас не сказать, что в фаворе, а прорезыватель стал актуален и надо его прикрепить), а пришел с мячиками. Всегда мечтал о мячиках для Варенюшки, говорит.

Не смогла не сфоткать, уж очень симпатичная упаковка и сами мячики. Называются Oddballs, этим словом называют людей нетипичных, с оригинальным мышлением. Мячики разные на ощупь не только из-за выпуклого рисунка, У каждого разный материал. Одни более резиновые, другие - гладкие. Они рассчитаны для младенцев с полугода, но Вареничку что надо? В ручки взять, да в рот, на зубок (: А потом уже будет кидать, играть и все такое. Вообще жду не дождусь времени нетихих и подвижных игр!












Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments