DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Пеленальная комната в аэропорту Шереметьево

Вот от кого не ожидала такой безобразной пеленальной комнаты, так это от терминала D аэропорта Шереметьево. Просто-таки настоящий саботаж программы поощрения материнства (:

Матрасик на пеленальном столике сдут наполовину, вода из крана течет тонкой струйкой, когда он включен на полную. Подмыть ребенка этим невозможно. Всего лишь надо открутить аэратор и прочистить его. Стоит всего одно кресло для родителей, при том, что помещение большое и в нем могут разместиться две-три мамы. Слишком громко настроен динамик оповещения о вылетах и опоздавших, словно эта комната в пятьсот квадратов, в не пятнадцать. Нечем высушить руки, ни бумажных салфеток, ни сушилки. И в целом атмесфера там так себе, состояние мебели на троечку с минусом.






По удобству и укомплектованности в моем личном чарте лидирует пеленальный киоск в парке Сокольники. Там нет водопровода, зато стоит кулер с водой, подогревалка для еды, стульчики для кормления, два пеленальника, детский столик с игрушками и раскрасками, а так же одноразовые пеленки и влажные салфетки. И это все на площади размером с автобусную остановку.



Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments