?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Stokke на песке

Часто слышала, что наша коляска не едет по песку. Действительно, там, где человек идет с трудом, коляске тоже совсем неохота крутить колеса. Но, дорогие одноклубники Stokke, вот вам лайфхак, как из городских моделей Crusi и Xplory сделать вездеход. Просто сложите колеса и везите на двух больших как дачную тачку. Тут взаправду действует закон из мультфильма "Ишь ты, Масленица!", что на двух ногах оно быстрее, чем на четырех. Раз, два, раз, два!

P.S.: На остальных городских и дачных поверхностях, с которыми она встречается куда чаще, наша коляска ведет себя молодцом-удалецом.




Posts from This Journal by “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
sioku
Aug. 3rd, 2015 10:21 am (UTC)
Просто купите эрго и забудьте о проблемах с коляской)))
Извини, не удержалась)
daryadarya
Aug. 3rd, 2015 11:13 am (UTC)
Женьч, у нас же есть переноска. Ты наверняка видела. Но на пляже ей нравится спать в коляске. Солнышко не печет, люлька уютная и привычная.
daryadarya
Aug. 3rd, 2015 11:21 am (UTC)
А долго с ней я ходить не могу. Коленки ):
sioku
Aug. 3rd, 2015 11:23 am (UTC)
Да я понимаю, что физические ограничения есть, я от своей уже тоже начала уставать, у меня пока слинг а одно плечо - неудобно, долго ходить не могу.
3ojlotou
Aug. 3rd, 2015 10:43 am (UTC)
Варя скоро вырастет уже из этой коляски, так что присматривайте другую)
daryadarya
Aug. 3rd, 2015 11:15 am (UTC)
Эта коляска до трех лет, о как!
markizza_loves
Aug. 3rd, 2015 10:54 am (UTC)
Я так много времени выбирала коляску-вездеход :) в итоге купило именно вездеход, а ездила она только по асфальту! Ха! Ну может разок по лесу :) в снег зимой мы удачно гуляли на балконе :)
daryadarya
Aug. 3rd, 2015 11:15 am (UTC)
Потому я в сторону вездеодов и не смотрела даже. Понимала, что оффроуд - это мааалюсенькое исключение.
olga_fink
Aug. 3rd, 2015 05:30 pm (UTC)
прикольно)
me_onfire
Sep. 6th, 2015 09:59 am (UTC)
Привет! Начиталась отзывов, что Stokke даже по плитке плохо едет и проблемы с амортизацией (ее отсутствие)-в каждом втором отзыве вижу, но понимаю, что, на секундочку, на всяких форумах зачастую есть и проплаченные.. В общем, запала мне в душу эта коляска, но смущает и то, что на просторах интернета пишут о невозможности гулять по снегу, например... Как у вас с этим дела обстоят? Понимаю, что к любому товару можно придраться, хочется комфорта и удобства доя себя и для детки...
daryadarya
Sep. 6th, 2015 10:36 am (UTC)
По снегу я еще не пробовала (коляска к нам только в марте приехала), но я уверена, что на протоптанных парковых дорожках проблем не будет.

Я вообще выбирала коляску в магазине, а не на форумах. У всех разные представления у том, какой должна быть амортизация, например. Есть коляски на кожаных ремешках и пружинах, но как по мне, так это не прогулка будет, а подготовка моряка дальнего плавания (:

По городским поверхностям едет как едет. По брусчатке Красной площади сложнее, но там и машину трясет.
( 11 comments — Leave a comment )