DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Stokke на песке

Часто слышала, что наша коляска не едет по песку. Действительно, там, где человек идет с трудом, коляске тоже совсем неохота крутить колеса. Но, дорогие одноклубники Stokke, вот вам лайфхак, как из городских моделей Crusi и Xplory сделать вездеход. Просто сложите колеса и везите на двух больших как дачную тачку. Тут взаправду действует закон из мультфильма "Ишь ты, Масленица!", что на двух ногах оно быстрее, чем на четырех. Раз, два, раз, два!

P.S.: На остальных городских и дачных поверхностях, с которыми она встречается куда чаще, наша коляска ведет себя молодцом-удалецом.




Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments