DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Ready to jump

Регулировать температуру на пляже Куршской косы в ветреную погоду очень просто. Хочешь попрохладнее, тогда сиди на пляже и вспоминай песню "ветер с моря дул". Хочется тепла и немного приглушенного шума моря, поднимайся с пляжа на авандюну, поток ветра разбивается об нее и уходит наверх. А если душа требует полного штиля и тишины, то достаточно пройти еще метров пять, спрятаться за авандюну в хвойном лесочке.

В понедельник желающих искупаться было не многим меньше, чем в воскресенью. Кажется, почуяв приближение тепла, все калининградцы дружно ушли в отпуск. Кроме Жени levashove, хех. А еще впервые за все годы, что мы проводим здесь, видели на косе диких животных - маленьких оленят. Щелкнуть я их не успела, они прогуливались у дороги, а мы торопились домой.

Пляжных фоток пост. Подурачились как водится под вечер.





Варенюшке сильный ветер портит настроение, потому мы прятались на авандюне. Пляжную подстилку мы придумали из белого хлопкового покрывала из Икеи. Четыре квадратных метра удобного ползательного пространства. Это не какой-нибудь там манежик. Ребёныш ползет червяком за музыкальной игрушечкой!

Зато мы смогли обозначить наш "лагерь" воздушным змеем. Получился личный маленький Beecamp.





Какой-то жук или ящер оставил дивный след на песке. Словно на велике проехал по микромиру.





А рядом прошагала птичка.










Полнейшее расслабление, короче. И спится после моря самым сладким сном!







Tags: планета калининград
Subscribe

Posts from This Journal “планета калининград” Tag

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Нида. Куршская коса со стороны Литвы

    Нет лучше месяца, чем март, для того, чтобы вспомнить как оно было летом. Тем более ни одной публикации о нашем традиционном отдыхе в Калининграде я…

  • Murano довёл до органа

    Хочешь приключений - устраивай их себе сам. А как иначе? Когда я узнала, что в Калининградской области в дни нашего отпуска проходит серия…

  • Первый признак хорошего летнего кафе

    Гуляем мы по нашему Зеленоградску. Дело к вечеру, уже хочется перекусить и просто посидеть попой на стуле с видом на закат. Как мы выбираем кафе?…

  • Москва-Калининград. Путешествие из России в Россию

    Всем привет с берегов Балтийского моря! Все предыдущие годы мы сюда прилетали, потому что это быстро, потому что без вариантов из-за отсутствия…

  • Куда уходят дни

    Крышесносные закаты - это еще один повод любить Балтийское море. Именно в Зеленоградске, рядом с нашим домиком, открывается самый козырный вид на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments