?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу его. Книгу

Немного лирической предыстории. Недавно мне задали вопрос о том, есть ли человек, который повлиял на мою жизнь или может быть даже изменил её. Скорее нет. Мне не свойственно поддаваться влиянию чужих чар, хотя разделять страсти - это я запросто. Если, конечно, эти самые страсти настроенны на одну со мной волну. Сказать, что я вся такая как айсберг в океане одна болтаюсь и никто мне не указ, не могу. Моя сила в людях, которые обо мне заботятся, критикуют, любят, дают мозгоправных люлей, думают обо мне и зажигают.

Такой человек номер один - это мама. Маме я обязана рождением и жизнью. Маме я обязана душевным равновесием, потому что в ней всегда было очень много любви. Маме я обязана постоянным жизненным тонусом. Перед ней стыдно, просто невозможно опускать руки и становиться размазней. Даже если она не рядом.

Все остальные делят почетное второе. Ну, после самого святого, вы же понимаете. Одни из таких людей, однажды ворвавшихся в мою жизнь, это Олег freedom Бармин. Олежик - настоящий. Это человек-паровоз, он в силах вести за собой очень много людей, то есть быть для них опорой. Это человек-вдохновение. Я сама видела как загорались глаза тех, кто впервые узнавал его историю разорения и прозрения. Поклонникам историй успеха, жестких падений и фееричных выплываний из глубин, нужно срочно начинать читать его книгу, выложенную в блоге.

А я пока подумаю, каким способом хочу поддержать выход бумажной версии. Всех желающих и любящих пошуршать страничками, а так же узнать развязку, тоже приглашаю выступить соиздателями. Вот я, собственно, к чему вела.

P.S.: Покопалась в старых фотках и нашла моменты нашей первой встречи на Флаконе. Прямо в Варенюшкин день рождения, только четыре года назад это было, о какая дата мощная!

Рубрика:

Featured Posts from This Journal

  • Наконец-то я готов! Анонс моей рукописи

    Ребята и девчата! Книга, которую начал писать в 2009 году, пролежала в архиве без малого пять лет, налилась соком, покрылась плесенью, как…

  • Больше чем бизнес_2

    ...Моя компания не единственная пострадала во время кризиса. Но, когда случился кризис, я реально мог, выражаясь литературным языком, отложить…

  • Больше чем бизнес_3

    ...Наёмники и собственники смотрят на всё совершенно по-разному. И увидеть все процессы именно с позиции наёмника, может быть, тоже будет полезно?…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alixroca
Aug. 7th, 2015 07:11 am (UTC)
По какому из пунктов будешь участвовать, Даша?
anuta
Aug. 7th, 2015 07:45 am (UTC)
Выбирай осторожнее! Некоторые вознаграждения серьезно звучат как угрозы.
daryadarya
Aug. 7th, 2015 08:30 am (UTC)
Романтическая ночь в Бийске, апример (:
freedom
Aug. 7th, 2015 08:19 pm (UTC)
Которые из них?
katyakatya
Aug. 7th, 2015 07:48 am (UTC)
я уже)
freedom
Aug. 7th, 2015 08:20 pm (UTC)
Дашулек, Каракурек и конечно же Дашулечка, привет! Спасибо тебе за этот добрый и теплый пост.

Мыр!
( 6 comments — Leave a comment )