DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Вечер у Преголи

Чудо, что в центре Калининграда появилась такая новодельная штука как "Рыбная деревня". Тут мы любим вкусно поесть и красиво встретить вечер, уж больно закаты живописные дают. И, главное, мой глаз ничего не цепляет такого, от чего я устаю. Присмотрела заодно фонарик на дачку. Не видела такие в продаже, хоть самой сколоти.

Этим вечером меня прорвало. Учитывая мою нелюбовь к голубям, короче... Увидела как тонет в реке белый голубочек. Он как поплавок лежит на воде, воздух хватает из последних, а выбраться не может. Попался, дурачок, похоже, что хотел приземлиться на водяную лилию. И в таком месте, что до него никак не дотянутся, и лодок рядом нет уже. В общем, рыдала в Максэчкину жилетку горючими слезами. Не могу я спокойно смотреть на то, как уходит жизнь и нет возможности помочь. Жалко голубочка.
































Всем немного тепла,
ваша Дашэчка.






Tags: планета калининград
Subscribe

Posts from This Journal “планета калининград” Tag

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Нида. Куршская коса со стороны Литвы

    Нет лучше месяца, чем март, для того, чтобы вспомнить как оно было летом. Тем более ни одной публикации о нашем традиционном отдыхе в Калининграде я…

  • Murano довёл до органа

    Хочешь приключений - устраивай их себе сам. А как иначе? Когда я узнала, что в Калининградской области в дни нашего отпуска проходит серия…

  • Первый признак хорошего летнего кафе

    Гуляем мы по нашему Зеленоградску. Дело к вечеру, уже хочется перекусить и просто посидеть попой на стуле с видом на закат. Как мы выбираем кафе?…

  • Москва-Калининград. Путешествие из России в Россию

    Всем привет с берегов Балтийского моря! Все предыдущие годы мы сюда прилетали, потому что это быстро, потому что без вариантов из-за отсутствия…

  • Куда уходят дни

    Крышесносные закаты - это еще один повод любить Балтийское море. Именно в Зеленоградске, рядом с нашим домиком, открывается самый козырный вид на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments