DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Города день

Вчера был день городка, в котором мы обитаем. На один вечер уютный и даже немного дремотный Зеленоградск превращается в Геленджик. Откуда только можно раздается громкая музыка, попкорн, сахарная вата и все прочее, от чего бывает весело. Мы с Максэчкой даже до рождения Вареничка любили отдыхать по-старпёрски, без ночных загулов. То есть по всем законам жанра нам следовало не казать нос в город этим вечером, но что-то пошло не так, и нас буквально приспичило пройтись. И это после активного дня на Куршской косе.





Своя спиральная жизнь.




В Зеленоградске есть Мурариум - музей кошек. Даже при всей моей любви к котэчкам я настоятельно рекомендую туда отправится только для того, чтобы посмотреть на город с высоты. Мурариум находится в бывшей водонапорной башне.




Чем дальше от моря, от променада, тем тише было в этот вечер.




Дашэчка везде найдет кота.





Познание мира.


















Нам нужно было прийти на эту площадь только для того, чтобы познакомиться с Гульмирой и ее витаминным баром. Началось все с того, что на случай, если мы с Максэчкой потеряемся, мы договорились встречаться у самого симпатичного прилавка. И когда подошли к нему, оказалось, что хозяйка читает мой блог.

Год назад она сидела в офисе в Москве и даже представить не могла, что через год окажется в городе у моря и будет готовить вкусные и полезные напитки. Вот вам пожалуйста, еще один случай в духе "Пока, Москва. Привет Калининград!"

Такие встречи не кажутся нереальными (-: Хотя что говорить, в нашем подъезде на пятом этаже снимали квартиру тоже парочка, с которыми мы знакомы по интернетам.







Салюта мы уже дожидались в нашем районе, иначе рисковали бы разбудить Вареничка залпами.





Tags: планета калининград
Subscribe

Posts from This Journal “планета калининград” Tag

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Нида. Куршская коса со стороны Литвы

    Нет лучше месяца, чем март, для того, чтобы вспомнить как оно было летом. Тем более ни одной публикации о нашем традиционном отдыхе в Калининграде я…

  • Murano довёл до органа

    Хочешь приключений - устраивай их себе сам. А как иначе? Когда я узнала, что в Калининградской области в дни нашего отпуска проходит серия…

  • Первый признак хорошего летнего кафе

    Гуляем мы по нашему Зеленоградску. Дело к вечеру, уже хочется перекусить и просто посидеть попой на стуле с видом на закат. Как мы выбираем кафе?…

  • Москва-Калининград. Путешествие из России в Россию

    Всем привет с берегов Балтийского моря! Все предыдущие годы мы сюда прилетали, потому что это быстро, потому что без вариантов из-за отсутствия…

  • Куда уходят дни

    Крышесносные закаты - это еще один повод любить Балтийское море. Именно в Зеленоградске, рядом с нашим домиком, открывается самый козырный вид на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments