DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Москва, приём!

Это очень по-моему, еще не вернувшись в Москву с морских берегов, гореть огнем и жадно желать прогулок по родному городу. Одно из обязательных к посещению местечек я пока попридержу в секрете, оно не настолько широко известно как летняя городская ярмарка. "Московское лето. Фестиваль варенья" просто не могу пропустить.

Люблю сезонные фестивали не столько за то, что там можно что-то прикупить, сколько за то настроение, ту атмосферу, в которую они погружают Москву. Даже моя приятельница, совершенно не разделяющая мою любовь к столице, с большим удовольствием фоткала все на телефон наматывала со мной километры по центру этой зимой. Летом картина еще лучше, и не нужно бегать, чтобы где-нибудь ненароком не примерзнуть. Еще очень интересно сравнить устройство ярмарок с прошлыми годами. С каждым разом площадки и арт-объекты, вроде цветочного лабиринта на Тверской или тропиков на Манежной, получаются любопытнее. А еще в этом году Юлик rom_julia участвует со своей семейной пасекой.

Кто где уже успел отдохнуть, а кто куда собирается? Если еще не надумали, давайте ко мне сюда, в Калининград. Погода огонь!





В этот раз готовят 22 площадки в центре и не только (Адреса площадок и расписание.). Кто будет в Москве с 13 по 23 августа, присоединяйтесь ко мне в пеших прогулках! Давайте на Фб списываться.



Tags: дневничок, москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Подсмотрено на Покровке

    Пусть мы переехали из моего родного Басманного в соседний район, работы и досуга все равно больше происходит тут. Неисчерпаемый источник моего…

  • Осеннее из Кузьминок

    Фотопрогулки по золотой осени у меня случаются достаточно редко. Это время обычно занято съемками для брендов. Но мало того, что несколько человек в…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments