?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва, приём!

Это очень по-моему, еще не вернувшись в Москву с морских берегов, гореть огнем и жадно желать прогулок по родному городу. Одно из обязательных к посещению местечек я пока попридержу в секрете, оно не настолько широко известно как летняя городская ярмарка. "Московское лето. Фестиваль варенья" просто не могу пропустить.

Люблю сезонные фестивали не столько за то, что там можно что-то прикупить, сколько за то настроение, ту атмосферу, в которую они погружают Москву. Даже моя приятельница, совершенно не разделяющая мою любовь к столице, с большим удовольствием фоткала все на телефон наматывала со мной километры по центру этой зимой. Летом картина еще лучше, и не нужно бегать, чтобы где-нибудь ненароком не примерзнуть. Еще очень интересно сравнить устройство ярмарок с прошлыми годами. С каждым разом площадки и арт-объекты, вроде цветочного лабиринта на Тверской или тропиков на Манежной, получаются любопытнее. А еще в этом году Юлик rom_julia участвует со своей семейной пасекой.

Кто где уже успел отдохнуть, а кто куда собирается? Если еще не надумали, давайте ко мне сюда, в Калининград. Погода огонь!





В этот раз готовят 22 площадки в центре и не только (Адреса площадок и расписание.). Кто будет в Москве с 13 по 23 августа, присоединяйтесь ко мне в пеших прогулках! Давайте на Фб списываться.



Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Фестиваль золотой осени

    Легкая грусть о приближении осени обычно посещает меня в августе, но с наступлением сентября все снова переходит в сторону плюса. Нравится мне и…

  • Детали обновленной Москвы

    Ну что, выдохнули с облегчением после того, как с большинства улиц исчезли полосатые заборы? (-: Я все это время философски шутила, что у многих…

  • Зарядье моими глазами

    Москве 870 лет. Забавно, что все вспоминают 850-летие с гуляниями, лазерным шоу Жана Мишеля Жарра, но почти никто не вспоминает празднование…

  • Колорит московской ярмарки

    Если прошлое лето у меня прошло на педалях, то это - пешеходное. Как в старые добрые времена я не сажусь на транспорт там, где можно дойти пешком.…

  • Подсмотрено в Кузьминках

    Вчерашний день начался на даче. Мы с Варенишкой позавтракали, прихватили секаторы и пошли к пруду облагораживать деревья. Я не боюсь своей…

  • Вечер после самолета. Люди, вино и километры на ногах

    Вот так чудесный день. Утром я еще топтала тротуары Афин, а вечером прошла километры по родной Москве. Верите, я сильно соскучилась по родному…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
al_diana
Aug. 10th, 2015 03:42 pm (UTC)
О, варенье! Хочу хочу хочу!
polly_87
Aug. 10th, 2015 05:16 pm (UTC)
Класс! Буду в Москоу, прикольно будет встретиться и развиртуализироваться) !
daryadarya
Aug. 10th, 2015 05:21 pm (UTC)
Я за! Давай в ФБ спишемся.
polly_87
Aug. 10th, 2015 06:02 pm (UTC)
Окки!
vanitas_vanit
Aug. 10th, 2015 07:48 pm (UTC)
daryadarya
Aug. 10th, 2015 08:33 pm (UTC)
Запоршэээ!
vanitas_vanit
Aug. 11th, 2015 07:17 am (UTC)
Рядом с метро "Аэропорт" одно время стоял горбатенький Запор, превращённый в лимузин. Не знаю, стоит ли до сих пор: давно там не был.
rom_julia
Aug. 11th, 2015 07:38 am (UTC)
Да!!! Мы на кузнецком мосту!)))
solarochka
Aug. 16th, 2015 07:57 pm (UTC)
я буду в центре в середине этой или следующей недели)
И жалею немного, что мой калужский отдых не совпал с твоим. Так хотелось навестить легендарную дачу-дачу)
( 9 comments — Leave a comment )