DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Отдыха опрос

Наш отдых однозначно не монотонный. Проанализировала наши с Максичкой поездки к морю, вышло, что мы сначала очень бодро и жадно ищем впечатления, а под конец с чувством выполненного долга все больше и больше времени проводим на пляже. Правда вечерком все равное куда-нибудь да едем. То есть шило успокаивается, но все равно немного покалывает (:

Было время, когда я проводила отпуск в одиночестве. Тогда я проявляла редкосные качества лежибоки и домоседа в компании с книжецей, если только это была не морская поездка. В городах я не жалела ни сил, ни ног.

А как у вас?





Poll #2019356 Отдыха опрос

Какой он, ваш отдых?

Чем меньше движения, тем лучше
4(4.2%)
Движуха с утра до ночи
33(34.4%)
Половину отпуска откисать, половину бодриться
48(50.0%)
Отпуск? Нет, не слышал
9(9.4%)
Не так не эдак, отвечу коментом
2(2.1%)


Tags: вопросы и просьбы, планета калининград
Subscribe

Posts from This Journal “планета калининград” Tag

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Нида. Куршская коса со стороны Литвы

    Нет лучше месяца, чем март, для того, чтобы вспомнить как оно было летом. Тем более ни одной публикации о нашем традиционном отдыхе в Калининграде я…

  • Murano довёл до органа

    Хочешь приключений - устраивай их себе сам. А как иначе? Когда я узнала, что в Калининградской области в дни нашего отпуска проходит серия…

  • Первый признак хорошего летнего кафе

    Гуляем мы по нашему Зеленоградску. Дело к вечеру, уже хочется перекусить и просто посидеть попой на стуле с видом на закат. Как мы выбираем кафе?…

  • Москва-Калининград. Путешествие из России в Россию

    Всем привет с берегов Балтийского моря! Все предыдущие годы мы сюда прилетали, потому что это быстро, потому что без вариантов из-за отсутствия…

  • Куда уходят дни

    Крышесносные закаты - это еще один повод любить Балтийское море. Именно в Зеленоградске, рядом с нашим домиком, открывается самый козырный вид на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments