DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Пятёрочку заело

Я храню все свои фотографии на "Яндекс.Фотках". Помимо того, что это любимый, годами проверенный сервис, там кипит еще и своя бурная социальная жизнь с конкурсами, дружбами между пользователями и комментариями. Все как у людей, короче. Я в этой жизни участвую только тем, что не скрываю свои альбомы под замок, а просто выкладываю как есть. А значит среди того сообщества у меня тоже есть свой зритель. Иногда фотки попадают в "фото дня", окуда приходит много комментаторов. В основном, они все настроены позитивно. Только вот какая особенность свойственна этому сервису (из сонма мной используемых): большая часть комментаторов владеет исключительно нумерологическим языком. Их восхваления выглядят так: "5555555555555555555555555". Что означает, что ему оооооооочень понравилась фотка. Или так: "555", что, видимо, сигнализирует о том, что я молодец, но могла бы и лучше. Не дотянула до двадцати пяти пятёрок.

Заняться мне нечем, я этим, с залипшими пятёрочками, устраиваю покос. Сегодня впервые пришел обиженный комментатор, мол чем не угодил коммент. Хехе. Так что, дорогие жители живого журнала, у нас с вами все очень, очень, даже ооооочень хорошо. Мы общаемся друг с другом словами. Не все еще потеряно. Всем пять!
Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments