DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Чисто по-нашему

В отделе бытовой химии мне в очередной раз захотелось протестить наши средства. Люблю, когда находятся удовлетворяющие мои потребности штуки, сделанные у нас. Как не поддержать отечественного производителя, а?!  Итак, начнем справа налево.





Ну, к Саноксу в белой тубе никаких вопросов, он большой молодец. И закупки нашего магазина молодцы, что вернули это средство на полки полтора года спустя. Санокс в маленькой бутылочке я много раз видела, но по привычке выбирала высокого белого соседа. А он оказался очень даже крутым. Аромат очень свежий. Он по составу отличается от классического, но чистит так же быстро и на пятерочку. Мыльные и водные разводы со стекла и плитки убрал быстро, как только нанесла, сразу смыла. Совсем не нужно ждать семи минут, как рекомендует инструкция. Семь минут - это для санитарной катастрофы, видимо. Куплю еще? Да, ведь я самый главный фанат Санокса.

На средство для стирки Золушка я долго смотрела и наконец решилась взять. И что, очень даже зачетное средство. В бутыли честные полтора литра. На загрузку нужно лить по 80-90 миллилитров. Никакого особо выраженного запаха не имеет. Сделала с ним несколько разных стирок. Качество радует, а цена еще больше, что-то в районе ста рублей. Из минусов только упаковка: через закрытую крышку средство вытекает, если бутыль лежит. Сделано в городе Лосино-Петровкий под Москвой. Куплю еще? А как же! Только придется найти ему другую упаковку, потому что у меня средства для стирки лежат в нычке, стоя не помещаются. А выставлять их на полочки неееее, не нравится мне, когда такие вещи на виду.

И последний - Аистенок. Это кондиционер для детского белья. Он жидкий, практически как водичка. Любой кондиционер я заливаю не по мерным колпачкам, а до уровня, начерченного в отсеке стиральной машины. Это всегда больше положенного, но мне просто нравится, когда, скажем, заходишь в дом и сразу чувствуется - постирала. И чтобы потом в шкафу пахло вкусно. Запах у него очень тонкий. Стоит примерно семьдесят рублей. Делает тот же производитель, что и Санокс. Куплю еще? По настроению. Запах Ушастого Няня более ядреный, он мне больше нравится.




Tags: дом быта
Subscribe

Posts from This Journal “дом быта” Tag

  • Да будет кабинет!

    Вчера вечером произошло возвращение домашнего кабинета в мою жизнь. Помогла отвезти детскую кроватку приятелю, который ее у нас купил. И за чаем у…

  • Ёлочка, гори!

    Други, с новым годом и Рождеством! По традиции показываю нашу ёлку. Второй год подряд выбираем пушистую пихту. И если в том году брали ее на…

  • Пока, статуэтки. Привет, новая постель. И еще кое-что

    Набрались темы для поста, посвященного домашнему хозяйству. Так тому и быть, докладываю. У меня своя "осенняя хандра", и выразилась она с…

  • Тетя Ася для белых тапочек

    Пока ноут отдыхает на даче от моих ударов по клавиатуре (сочиняла большой пост про Грецию), а я ношусь колбаской по Петербургу, буду писать…

  • Оптимизация игрушек и посуды

    Не могу просто приехать из Икеи, поставить сумку и лечь спать. Во-первых, да, я езжу туда ближе к десяти вечера. Пустой свежий магазин - это…

  • Новые детали домика

    Сравнительно недавно меня осенило, мол, в гостиной одна стена насыщена всяческой небольшой мебелью и декором, а противоположная ей выглядит пустой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments