В том году уличные кулинарные мастер-классы не собирали столько зрителей. Мне не удалось попасть к месту ученика с плитой и кастрюльками, но я и так все хорошо воспринимаю.
Андрей Артеменко из Lapasta Fresca.
Спагетти с морепродуктами, приготовленные Андреем, он сам разыграл среди зрителей. Ответов на простые, казалось бы, вопросы, никто не знал. Ну почти никто (:
Следом шел мастер-класс по приготовлению равиоли с тыквой и беконом от Сальваторе Бурго из Tutto Bene.
Фестиваль еще в самом разгаре и продится до 11 октября. Расписание всяких движух смотрите на сайте Московской осени. Выбирайте на карте площадку и там будет расписание.
Как только запахло вкусненьким, я тут же сделала оттуда ноги в сторону домиков, где еду можно купить (:
Мяско! Оно было еще в процессе приготовления, а на соседней жаровне готовят стейки и бургеры.
Лабиринты прижились на этом месте.
А у нас с Варюшей любимая игра. Где Варюшка? Вооооот Варюшка!
Лицо из овощей по картине Джузеппе Арчимбольдо. Это портрет реального человека - императора Рудольфа Второго.
Тут же можно подоить корову.
Карета? Где карета?
Вот же карета! Jump to my Jaguar, baby!