DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Делаю район лучше. Промежуточный результат

Обещала запостить результат моих обращений в приложении "Наш город"? Выполняю. Три нижних фотки в коллаже сделала для красоты. Местные виды и достопримечательности, так сказать, #дашинытекстильщики (:





Я отправила четыре жалобы: про сухое дерево, фонтан без воды, разбомбленную лесенку и провалившуюся отмостку.

Первый ответ я получила про дерево. Оно не признано сухостоем, сокодвижение в стволе имеется, при этом оно все стоит без листвы, только на кончиках что-то болтается. Ну ок, может быть на будущий год заколосится. Не архиважная проблема.




Вторым я увидела ответ про фонтан. Пишут, что фонтан исправили, на фотках видно, что воду налили. Проходила мимо него 14 сентября - ничего не журчало, но сфоткать не удалось, ибо торопилась в поликлинику. А вчера спецом заглянула и бааа! Воды там словно и не было. Соседний фонтанчик жив-здоров, тем не менее.

После получения официального ответа его нужно подтвердить или опровергнуть. В этому я написала опровержение с фоткой. Посмотрим, что будет дальше.





Лесенку честно залечили. Забавно, что в ответе приложили фотки с тех же ракурсов.








Провал около дома тоже заделали.




За то, что мои обращения, как и мои прогулочные маршруты, касались аж трех районов: Текстильщиков, Кузьминок и Рязанского, я заработала бейдж "Исследователь" (: По ходу дела напиласа еще два сообщения. Жду ответа по ним и по фонтану (докопалась тётка до малой архитектурной формы, понимаешь). Отчаливаю на дачу до выходных, всем счастливо оставаться!




Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments