?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещала запостить результат моих обращений в приложении "Наш город"? Выполняю. Три нижних фотки в коллаже сделала для красоты. Местные виды и достопримечательности, так сказать, #дашинытекстильщики (:





Я отправила четыре жалобы: про сухое дерево, фонтан без воды, разбомбленную лесенку и провалившуюся отмостку.

Первый ответ я получила про дерево. Оно не признано сухостоем, сокодвижение в стволе имеется, при этом оно все стоит без листвы, только на кончиках что-то болтается. Ну ок, может быть на будущий год заколосится. Не архиважная проблема.




Вторым я увидела ответ про фонтан. Пишут, что фонтан исправили, на фотках видно, что воду налили. Проходила мимо него 14 сентября - ничего не журчало, но сфоткать не удалось, ибо торопилась в поликлинику. А вчера спецом заглянула и бааа! Воды там словно и не было. Соседний фонтанчик жив-здоров, тем не менее.

После получения официального ответа его нужно подтвердить или опровергнуть. В этому я написала опровержение с фоткой. Посмотрим, что будет дальше.





Лесенку честно залечили. Забавно, что в ответе приложили фотки с тех же ракурсов.








Провал около дома тоже заделали.




За то, что мои обращения, как и мои прогулочные маршруты, касались аж трех районов: Текстильщиков, Кузьминок и Рязанского, я заработала бейдж "Исследователь" (: По ходу дела напиласа еще два сообщения. Жду ответа по ним и по фонтану (докопалась тётка до малой архитектурной формы, понимаешь). Отчаливаю на дачу до выходных, всем счастливо оставаться!




Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Открытие дачного сезона

    Где мы проводим каждые майские? На даче! Ударно готовим дом и участок к летней жизни. Не часто удается выйти за калитку на прогулку, но все же я…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Январь в Иордании

    Одиннадцать лет назад я впервые попала в Иорданию. Сейчас это не самое популярное направление, а тогда и подавно не все догадывались, что сюда можно…

  • Первый день весны

    Снимала в этот день на улице, солнышку обрадовалась, а потом как налетела зимняя фактура. Привет, весна!

  • Котейня на Басманной

    У нас с Вави образовались микро-каникулы, один на один несколько деньков. Куда бы сходить? Сколько раз я была, сколько проходила мимо, но идея…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

Comments

morena_morana
Sep. 21st, 2015 04:49 pm (UTC)
Вы прямо молодец!
Так держать!
daryadarya
Sep. 21st, 2015 05:04 pm (UTC)
Молодец - это когда с боем добиваешься от управляющей компании порядка и она вдруг его наводит. А тут все просто и даже местами приятно. Я ж не ради хваста, а ради того, чтобы дать понять, что некоторые городские бытовые вопросы решаются в три клика.

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com