?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещала запостить результат моих обращений в приложении "Наш город"? Выполняю. Три нижних фотки в коллаже сделала для красоты. Местные виды и достопримечательности, так сказать, #дашинытекстильщики (:





Я отправила четыре жалобы: про сухое дерево, фонтан без воды, разбомбленную лесенку и провалившуюся отмостку.

Первый ответ я получила про дерево. Оно не признано сухостоем, сокодвижение в стволе имеется, при этом оно все стоит без листвы, только на кончиках что-то болтается. Ну ок, может быть на будущий год заколосится. Не архиважная проблема.




Вторым я увидела ответ про фонтан. Пишут, что фонтан исправили, на фотках видно, что воду налили. Проходила мимо него 14 сентября - ничего не журчало, но сфоткать не удалось, ибо торопилась в поликлинику. А вчера спецом заглянула и бааа! Воды там словно и не было. Соседний фонтанчик жив-здоров, тем не менее.

После получения официального ответа его нужно подтвердить или опровергнуть. В этому я написала опровержение с фоткой. Посмотрим, что будет дальше.





Лесенку честно залечили. Забавно, что в ответе приложили фотки с тех же ракурсов.








Провал около дома тоже заделали.




За то, что мои обращения, как и мои прогулочные маршруты, касались аж трех районов: Текстильщиков, Кузьминок и Рязанского, я заработала бейдж "Исследователь" (: По ходу дела напиласа еще два сообщения. Жду ответа по ним и по фонтану (докопалась тётка до малой архитектурной формы, понимаешь). Отчаливаю на дачу до выходных, всем счастливо оставаться!




Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Иордании

    Эту январскую неделю я проведу здесь в командировке, которая скорее напоминает творческий отпуск. Вот как Паустовкий уезжал за фактурой и…

  • Ёлочка, гори!

    Други, с новым годом и Рождеством! По традиции показываю нашу ёлку. Второй год подряд выбираем пушистую пихту. И если в том году брали ее на…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Большой пост о маленьких каникулах в Минске

    Признаюсь, я никогда не питала к Минску горячих чувств, которые я испытываю, попадая в тот же Нижний Новгород. Но эта поездки запомнилась как очень…

  • Фабричное наследие

    Недавно побывала в Читалке на москвоведческой встрече Саши Иванова о промышленной архитектуре Москвы. А буквально на следующий день случилась съемка…

  • Пора коричневых оттенков

    Прикатили на денек на природу и в баньку. Пока было светло, побежали в поле. Не самые живописные времена, но если поискать (:…

Comments

daryadarya
Sep. 21st, 2015 05:04 pm (UTC)
Так эти подсохшие так и будут отмирать постепенно. А тут сразу чик и порядок.

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com