DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Быть дворником

По дороге к лавке старьевщика на Кристалле нашла много котов и метлу. Максэчка, говорю, сфоткай!

И подумала о том, что профессия дворника весьма приятная. Как посмотреть. Например, она придусматривает физические нагрузки. Работая в офисе иногда мечтала о том, чтобы отвлечься на труд руками. Дворник - это работа у дома. Никаких тебе пробок и поездок на метро. Рабочий день дворника начинается рано и так же рано заканчивается. И пока все никакие возвращаютмся домой поздним вечером, дворник может успеть сделать еще массу всего полезного или просто для души.

Вот так бы выглядел дворник с ВО, ЧЮ и знанием иностранных языков (:





Хотя у нас почти все дворники со знанием иностранных языков, хех. Средняя зарплата дворника по Москве равна моим ежемесячным декретным выплатам. Жить можно (:




Лёгкое безумие, не правда ли?






Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments