DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Что объединяет хлебницу и автомобильное зеркало?

Над вчерашней загадкой никто не подумал по-хозяйски, но это может и к лучшему (-: Наш человек всегда найдет применение любому предмету, слегка вышедшему из первичного способа применения. И таким образом автомобильное зеркало пригождается для того, чтобы смотреться в него по утру, а в хлебницу складывают мыло и зубные щетки. И объединяет их рукомойник.

Я, конечно, тоже люблю мастерить и придумывать, но "искусство ЖКХ", а эта конструкция недалека от лебедей из покрышек и свиней из пятилитровых бутылей, вызывает во мне бурю протеста. Вообще этот дачный участок некогда был образцовым. Хозяева приезжали отдыхать, а потом дачку продали и началось. Новые обитатели без конца копошатся в огороде, от чего он приходит во все более печальное состояние. Единственный случай локальной деградации в нашем товариществе.

Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments