DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Метеор

Вечерок вчера был весьма и весьма. Уложила Вареничка, влезла без треска в забытые спортивные брюки, надела новую футболку с изображенной на ней Москвой (вчера же в магазине Ostin нашла за распродажные мегакопейки), впрыгнула в бегательные кроссовки и покатила в сторону старого города за Катичем, а потом на стадион.




На стадионе Метеор в Жуковском я раньше никогда не была. То, что я заглядывала туда однажды из любопытства, не в счет. Зимой тут заливают каток, а пока тепло, можно наматывать круги на идеальном и приятном глазу покрытии. Ворота на сам стадион были закрыты и мы проникли внутрь через трибуны.

Ваааа! Я в последний раз бегала за неделю до того, как узнала, что жду ребенка. Больше года назад. Тогда, в первый триместр, вместо токсикоза меня просто покидали силы. Стала заниматься в полноги, слушая свой организм, при этом недоумевая, что же с ним такое вдруг стряслось. А вчерашняя пробежка далась легко-легко. Начала с малого, с четырех кругов стадиона, но выбрала привычный мне темп.

Печенки-селезенки не кололо, дыхание было ровным, тело помнило бег. Только голова, обычно занятая во время бега мыслями, против обыкновения звенела пустотой.

Утро. Ничего не болит и не тянет, спасибо ежедневной растяжке. Сегодня еще побегу!

Доброе!


Tags: жуковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хибины, или Первый отпуск 2020

    Вава стала часто вспоминать о прошлогодней поездке в горы. Пересмотрев свою жэжэшечку, увидела, что ни слова тут о наших горах не написала. Ну что…

  • Фенечки. Двадцать лет спустя

    Решила вспомнить молодость и творчески скоротать вечер — накупила разноцветных ниток ириса и сплела первую за двадцать с лишним лет фенечку. На…

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments