?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метеор

Вечерок вчера был весьма и весьма. Уложила Вареничка, влезла без треска в забытые спортивные брюки, надела новую футболку с изображенной на ней Москвой (вчера же в магазине Ostin нашла за распродажные мегакопейки), впрыгнула в бегательные кроссовки и покатила в сторону старого города за Катичем, а потом на стадион.




На стадионе Метеор в Жуковском я раньше никогда не была. То, что я заглядывала туда однажды из любопытства, не в счет. Зимой тут заливают каток, а пока тепло, можно наматывать круги на идеальном и приятном глазу покрытии. Ворота на сам стадион были закрыты и мы проникли внутрь через трибуны.

Ваааа! Я в последний раз бегала за неделю до того, как узнала, что жду ребенка. Больше года назад. Тогда, в первый триместр, вместо токсикоза меня просто покидали силы. Стала заниматься в полноги, слушая свой организм, при этом недоумевая, что же с ним такое вдруг стряслось. А вчерашняя пробежка далась легко-легко. Начала с малого, с четырех кругов стадиона, но выбрала привычный мне темп.

Печенки-селезенки не кололо, дыхание было ровным, тело помнило бег. Только голова, обычно занятая во время бега мыслями, против обыкновения звенела пустотой.

Утро. Ничего не болит и не тянет, спасибо ежедневной растяжке. Сегодня еще побегу!

Доброе!


Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Закулисье семейного кафе

    С тех пор, как у друзей появились и немного подросли дети, я регулярно зависаю в этом кафе. И с Варенишной мы там тоже довольно частые гости. На…

  • Тёплый ноябрь в Турции. Поездка с дочкой один на один

    После потрясающей поездки в Нижний Новгород я довольно скоро решила, что было бы неплохо нам с Варенишной отправиться в теплые края. За неделю до…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alixroca
Oct. 4th, 2015 06:40 am (UTC)
Доброе-доброе утро!
il_in
Oct. 4th, 2015 08:13 am (UTC)
Пробовал поначалу в хб футболке бегать. Все очень плохо. Моментально вымокает и становится тяжелой и еще в ней реально заболеть, т.к. из-за того что тело мокрое оно сильно охлаждается. Желательно синтетику использовать, причем именно беговую.
daryadarya
Oct. 4th, 2015 09:06 am (UTC)
Мне это непринципиально, вообще не мокну от таких пробежек. Но бегаю еще и в курточке или толстовке, у нас уже 10 градусов.
chellove4ishe
Oct. 4th, 2015 11:50 am (UTC)
молодец... нужно тоже взяться за бег - велосезон почти закрыт (
daryadarya
Oct. 4th, 2015 03:19 pm (UTC)
Мне кажется, что на велосе можно кататься круглогодично!
chellove4ishe
Oct. 4th, 2015 05:56 pm (UTC)
Кататься да, но на работу при температуре ближе к нулю уже не очень комфортно на веле добираться..(
daryadarya
Oct. 5th, 2015 03:41 pm (UTC)
И наверняка придется переодеваться (:
solarochka
Oct. 4th, 2015 10:21 pm (UTC)
какая ты прекрасная тут)
мне очень нравится, когда ты с хвостиком.

про бег ничего не скажу кроме того, что да, чистит голову)
( 8 comments — Leave a comment )