DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Как стилист, только для дома

Как ни странно, большинство людей не имеют ни малейшего понятия, к чему у них склонность и в чем их дар. Бывает, приходится пробовать и так, и этак, прежде чем нащупаешь. Вот, я и решила пощупать. Не то, чтобы я была раньше недовольна положением дел (:

Так вот. Мне очень нравится жить в порядке, так, чтобы дом напоминал скорее уютный отель. При этом класть все силы и кучу времени на золушкины приходы считаю несправедливым. Есть те, кто тоже хочет орднунга и уюта при минимуме трудозатрат, но не знает как с этим справиться. И даже чтение сообщества флайлейди не помогает.

Внимание, вопрос. Вы бы хотели получить консультацию по этому вопросу? Чтобы прямо на объекте, с разбором полетов, списочком советов и лайфхаков, применимых исключительно для вас.

Ведь есть же стилист, который анализирует гардероб и помогает выглядеть лучше. Так почему бы не попробовать провернуть такое с домиками?

Tags: дом быта
Subscribe

Posts from This Journal “дом быта” Tag

  • Марафон чистоты и порядка

    Давние читатели знают, как я увлечена оптимизацией быта. Как я люблю чистый дом, при этом необременительную уборку. Поняла, что хочу делиться этими…

  • Да будет кабинет!

    Вчера вечером произошло возвращение домашнего кабинета в мою жизнь. Помогла отвезти детскую кроватку приятелю, который ее у нас купил. И за чаем у…

  • Ёлочка, гори!

    Други, с новым годом и Рождеством! По традиции показываю нашу ёлку. Второй год подряд выбираем пушистую пихту. И если в том году брали ее на…

  • Пока, статуэтки. Привет, новая постель. И еще кое-что

    Набрались темы для поста, посвященного домашнему хозяйству. Так тому и быть, докладываю. У меня своя "осенняя хандра", и выразилась она с…

  • Тетя Ася для белых тапочек

    Пока ноут отдыхает на даче от моих ударов по клавиатуре (сочиняла большой пост про Грецию), а я ношусь колбаской по Петербургу, буду писать…

  • Оптимизация игрушек и посуды

    Не могу просто приехать из Икеи, поставить сумку и лечь спать. Во-первых, да, я езжу туда ближе к десяти вечера. Пустой свежий магазин - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments