?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Со мной вчера произошло редкое явление: удалось побывать на мероприятии, на которое я давно хотела попасть. Не первый год. А вчера прямо все карты сложились.  Столь долгосрочные планы я даже не привыкла строить, потому как день сегодняшний непредсказуем, и не факт, что он не изменит день грядущий. Поэтому я человек-спонтанность, никогда не сожалеющий о том, что что-то сложилось не так, как я наметила. Но о том самом событии я расскажу завтра.

А сегодня воскресенье. Самое время для атмосферных фоточек с прогулки по Нескучному саду. Именно здесь состоялось наше с Максиче первое свидание. Первое свидание после первой встречи. Он опоздал, агрхр, на сорок пять минут. Категорически непростительно. Но сейчас мне даже не хочется фантазировать на тему сценария жизни, в котором я бы проучила опоздуна и срулила. Что-что, а мы отличная пара (:

На этот раз Максэчка ждал меня. Я носилась по противоположной части набережной, а он катал Вареничку-ягодку.




















































Рубрика:

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • Дашэчка у станка

    У меня начала собираться серия карточек, где мои герои или заказчики снисают то, как снимаю я (: Вот такой необыкновенный кадр получила недавно.…

  • Дашэчка дня

    Двор любимого дома в Бобровом переулке. Милютинский сквот. Оу, декаданс! В голове весь день крутится «Танец рыцарей» Прокофьева. Пронзительная…

  • Понаблюдаем за Москвой

    Я мастер чувствовать себя туристом в родном городе, а значит и смотреть на него как впервые и очаровываться. С другой стороны не менее приятно…

  • Красные Ворота

    Как часто вы бываете на Красных Воротах просто так, чтобы погулять, а не пробегать на работу? Эта площадь на Садовом стала такой невероятной после…

  • Пасмурный день подготовки к лету

    Эту майскую неделю я могу сравнить по загруженности и напряженности с предновогодней. И то в последние годы замечаю спад желания все успеть до боя…

Comments

aleksandr_eka
Oct. 25th, 2015 08:51 am (UTC)
В старом парке