?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз уж привезли с дачи большую люльку, значит нужно ее использовать. Во что бы то ни стало. Вареничек поняла всю возложенную на нее ответственность и честно спит на прогулках уже который день. Люлька оказалась зачетной. По инструкции она годится только до полугода, а по факту Варварушка чувствует себя в ней весьма свободно, будучи в комбинезоне и пуховом спальнике. А ведь с другой моделью коляски Stokke, той, что на одной ножке, такой номер не пройдет. Там люлька дейтсвительно только для младенца-кабачка.

Решила тут прогуляться в Измайловском парке с необычной для меня стороны. Одиннадцатая Парковая улица упирается в парк. Там начинается дорожка, такая вся гладкая прегладкая. До того гладкая, что мне пришлось свернуть на народную тропу, чтобы укачать младенца. А то мы с ней сразу начали листочки для гербария собирать и рассматривать, она набралась впечатлений, а сон-то подступал. В общем, легкая турбулентность была необходима. А листочки я уже в книжки положила. Сколько они там готовятся, кто помнит?







































Posts from This Journal by “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

Comments

chellove4ishe
Oct. 29th, 2015 08:41 am (UTC)
у меня тоже пару листиков в книжке ) вспоминать потом яркую осень.. красиво в парке!
daryadarya
Oct. 29th, 2015 08:54 am (UTC)
Сколько они там сохнут до должного состояния?
chellove4ishe
Oct. 29th, 2015 08:58 am (UTC)
с отоплением неделю-две, наверное.. я обычно лишь к зиме о них вспоминаю )