DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Посудки

Дарудар пополнил частичками уюта мою кухню. Салатнички конаковского завода, любимого моего, чашечка ЛФЗ и киевское овальное блюдо. С покупкой посуды я пока не тороплюсь, хотя вижу в "своем" магазинчике много новых находок. Удерживает здравый смысл, мол и так есть из чего есть, и тот факт, что квартира не совсем резиновая. Но от пожелания любимых посудок на Дарударе все же не удержалась.

Недавно сделала в кухонных шкафах радикальную перестановку. С одной стороны более эффективно заполнила верхний ярус керамикой, с другой, внизу осталось только то, во что без последствий может играть Вареничек, когда начнет хозяйничать в ящиках. Пока она находит удовольствие в том, чтобы их открывать и закрывать по сто раз.

Tags: кухнякухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments