DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Посудки

Дарудар пополнил частичками уюта мою кухню. Салатнички конаковского завода, любимого моего, чашечка ЛФЗ и киевское овальное блюдо. С покупкой посуды я пока не тороплюсь, хотя вижу в "своем" магазинчике много новых находок. Удерживает здравый смысл, мол и так есть из чего есть, и тот факт, что квартира не совсем резиновая. Но от пожелания любимых посудок на Дарударе все же не удержалась.

Недавно сделала в кухонных шкафах радикальную перестановку. С одной стороны более эффективно заполнила верхний ярус керамикой, с другой, внизу осталось только то, во что без последствий может играть Вареничек, когда начнет хозяйничать в ящиках. Пока она находит удовольствие в том, чтобы их открывать и закрывать по сто раз.

Tags: кухнякухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments