Пока все бурлит на плите, срочно поделюсь сюрной красотой Максэчкиного будущего ужина и моего будущего завтрака. Не рискнула поджигать опилки на кухне, пошли со сковородкой на балкон.
На кулинарной повестке дня индейка, подкопченая опилками из ольхи. На гарнир фасоль. Вообще у "Вкуснадом"-а весьма любопытные рецепты, мы уже в сотый раз заказываем на неделю три ужина на двоих. Последнее время подсели на меню правильного питания. Не специально, просто я однажды ошиблась в заказе. И это правильное меню ни капельки не ущемляет мои вкусовые интересы. Так что у кого вилы со временем или запор с кулинарной фантазией - прям настоятельно рекомендую воспользоваться. Продукты отборные, стараются петербуржцы.

У меня еда до приготовления выглядит чаще лучше, чем после. Так почему бы и не запечатлеть это момент (:

На кулинарной повестке дня индейка, подкопченая опилками из ольхи. На гарнир фасоль. Вообще у "Вкуснадом"-а весьма любопытные рецепты, мы уже в сотый раз заказываем на неделю три ужина на двоих. Последнее время подсели на меню правильного питания. Не специально, просто я однажды ошиблась в заказе. И это правильное меню ни капельки не ущемляет мои вкусовые интересы. Так что у кого вилы со временем или запор с кулинарной фантазией - прям настоятельно рекомендую воспользоваться. Продукты отборные, стараются петербуржцы.
У меня еда до приготовления выглядит чаще лучше, чем после. Так почему бы и не запечатлеть это момент (:
Recent Posts from This Journal
-
Садовый чилзон
В этот короткий приезд на дачу, на полтора дея, я сделала садовый обеденный уголок своей мечты! Купила блоки сена и тёс - из них соорудила стол и…
-
Кадры отпуска
Вчера собрала морские кадры, а тут соберу всякие более зелёные фоточки (-: Дороги, одиннадцатый форт с зайцами, зоопарк, поля. Жили мы не на…
-
Морская серия
Я, как говорится, человек залипательного типа. Открываю для себя новое место, влюбляюсь, а потом возвращаюсь к нему снова и снова. Так произошло с…
Comments
Тоже недавно попробовали "Вкус на дом", и тоже именно правильное питание - очень понравилось, особенно что не надо думать, что приготовить, ну и что готовка совсем мало времени занимает.
Сразу аппетит проснулся... :)
А можно подробнее, как все это делается? А то стружка есть, в принципе индейка тоже недалеко, в магазине, хочу попробовать)