DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Одиннадцатое одиннадцатое

Парк Горького готовится к зиме. В центре монтирую каток, в конце ноября уже можно будет кататься. Я не разделяю восторга от катания на коньках, хотя довольно уверенно катаюсь на любительском уровне. Даже арабеск могу забацать, хо! Будь у меня катательная компания, я бы с радостью пару раз за зиму прокатилась. Кстати, пойду заброшу идею товарищам по фотоутренникам.

Сегодня одиннадцатое ноября. Мы с Максэчкойженились в 2011 году. Желающие бракосочетаться в день шести колов были слегка не в себе. Мы повстречались с ними во время подачи заявления, так уж сложилось, что заявки принимали в один день. Особенно неистово тряслись женихи-символисты, и страшно переживали, что мы обманем их и запишемся на красивую дату. Ан нет, нам была нужна пятница двенадцатое ноября. Так что завтра у нас день семьи. Поздравления приберегите (:

Покажу вам фоточки из ПГ. Просто так.





Дашэчка везде найдет кота!








Москва - город-курорт. В любом сезоне (:







Воробей и его клюв-пентагон.















Брусчатка из бруса. Не самая долговечная, но очень эффектная.




Маленькая маман.




И большая маман. Это, пожалуй, самые интересные экспонаты выставки Луизы Буржуа.





В истории перформанса в России Максэчка оставил свой след.










Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments