DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Как новенький

У меня то и дело проскакивали фотки телефона с разбитым экраном, помните? По опыту докладываю, дубовый паркет губителен для телефонов! К паутине перед глазами я давно привыкла, к тому же на чувствительность экрана она вообще не влияла, и я перестала обращать внимание на дефект. Я вообще из тех, кто не горюет из-за поломок и потерь вещей. Пришло, ушло, тоже мне беда. Короче я не об этом хочу рассказать. Вчера поняла, что пора лечить товарища. Оставила заявку на Fixland (из рекламы на Фейсбуке о нем узнала), мне почти сразу перезвонили и через час мастер сидел у меня на кухне и починял примус айфон. По скорости сервиса можно сравнить с доставкой Якитории. Большой респект!

P.S.: Мастер был аккуратнейший, что его прямо захотелось посадить на мое белое кресло. А то приезжал тут один сантехник, после которого пришлось устраивать сквозняк и влажную уборку (:

Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments