DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Летать над морем под Москвой

Летать, хочу летать! На шаре или на самолете малой авиации, не важно. Очень хотелось насладиться видами с высоты птичьего полета. Однажды я уже летала на маленьком самотеле, впечатления обалденные. Нужно было повторить, срочно!

Время для полетов я выбрала не самое фотогеничное, золотая осень далеко позади. Зато место просто фантастическое. Рузский район один из самых живописных. Туда стоит съездить даже просто так, а полетать с аэродрома Ватулино просто обязательно. Высоты я покоряла на легком двухместном самолете NG-4. Скажу сразу, что двадцати минут нереально мало для такого аттракциона, поэтому сразу берите сорок минут или даже час. Загорелись? Тогда вам нужно в магазин счастья!

А теперь приготовьтесь, вас ждет полет над Рузским и Можайским водохранилищем. Можайское в народе называют морем. Пристегните ремни и полетели!





























Если меня читают коллеги по первой работе, то наверняка это место покажется им очень и очень знакомым. Пансионат "Русь". Ностальжи!



































Сорок минут полета пролетели как десять. Вот и мой самолетик. Он весит всего шестьсот килограммов, много легче легковой машины. Зимой, кстати, летать тоже очень красиво. Рекомендую!








Tags: дневничок, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • Родос. Лето двадцать девятнадцать

    Как-то раз я уже писала о том, что летние истории отлично заходят на границе зимы и весны. Изящное оправдание тому, что я не села за перо в июле.…

  • Детали Басманного в солнечный день

    Все слышали, что за весь декабрь солнце светило восемь часов. Не дней, а часов. И вроде норм. Но сегодня день случился вдохновенным и цветным. Между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments