DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Всем уют

Сегодня впервые мамулька поехала гулять с Вареником, а я осталась дома (а не поскакала по всяким делам). У меня есть на примете немколько вариантов безвареникового досуга, но я выбрала сегодня самый необходимый - генеральный золушкин приход. Даже занавески перестирала и окна вымыла.

Стало рано темнеть и на моем окне все чаще зажигаются огни. С тех пор как мы здесь живем в окошках в доме напротив тоже стали появляться уютные огоньки на подоконниках. То горочка из электро свечек, то простая настольная лампа зажигается. Я вот свои окна ни разу не видела с улицы при свете этих огней. Но гляда в чужие, а я обожаю смотреть в окна и представлять как уютно в доме, понимаю, что такой свет украшает не только дом, но и улицу. А у вас стоит свет на подоконниках?

Tags: дом быта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments