DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Офигенная зимняя Дашечка

Я безумно счастливо провела праздники. Я в прошлом году всего один раз за сезон съездила на три дня в Волен и больше не каталась.

В этот раз я превзошла саму себя и мало того, что накаталась и собираюсь делать это еще, так и увлекла за собой на гору своего друга и его знакомого. Мой предыдущий мужчина на хую вертел все эти горные лыжи, а теперь у меня есть отменная компания. Успехи поразительные и какое мощное желание, супер!

Ездили на склон в Чулково, от того места, где мы провели каникулы это в 20 минутах езды. Очереди не большие, снежок на склоне есть, цена на подъемника смешная до безумия - 50 рэ.

Внимание! Вопрос:

Есть у меня горнолыжные, горнопляжные, сноубордические друзья? Где вы катаетесь? Сколько уже на горе стоите? Рассказывайте давайте! А я тут пока позавораживаю вас.
Пока вы думать будет - наслаждайтесь красивыми фотографиями меня на фоне зимней охуенной природы!

































Это все происходит на подъезжах к Чулково, такая завороживающая природа была, что мы не выдержали такого напора прекрасного и остановились!













А еще было забавно закидывать котину на середину газона, где снега по колено и она потом очень забавно оттуда выбиралась, такая пушистая, но на нас сердитая, мрррр!







Tags: жуковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →