DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Внучкины заметки

Смотреть на жизнь в положительном ключе это не только врожденная опция, это еще и наследственное. Сегодня еще раз в этом убедилась. Утром работала внучкой отвозила бабушку в поликлинику. Ждала ее у кабинета в компании пяти пациентов почтенного возраста и полного набора их жалоб и претензий к жизни. Бабушка же выпорхнула из кабинета с классической комедийной историей про старческий склероз, и то, "как хорошо, что врач понимающая и просто чудно что у нее нашелся подходящий препарат. И вообще я забыла причесаться, срочно нужно к зеркалу". Девятый десяток в самом разгаре, а ведь настоящая женщина (:

У другого кабинета я ждала ба чуть дольше, пошла гулять по этажу. Приятно удивила идея размещать объявления и плакаты на мольбертах. Я уже заприметила их раньше, в моей поликлинике. Согласитесь, для подобного заведения это эстетический прорыв - мольберты против стены и скотча. Там же узнала про нововведение: теперь стало возможным подать заявление о прикреплении к поликлинике на госуслугах. И никаких бумажек с заполеннием паспортных данных, адресов и имен от руки, и лишних походов в учреждение.

Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Я — смотритель плотины

    Когда я была маленькой, постоянно находила себе занятия по душе. Особенно на улице. Меня одинаково увлекал процесс и результат. Приедем, например, в…

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments