DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Внучкины заметки

Смотреть на жизнь в положительном ключе это не только врожденная опция, это еще и наследственное. Сегодня еще раз в этом убедилась. Утром работала внучкой отвозила бабушку в поликлинику. Ждала ее у кабинета в компании пяти пациентов почтенного возраста и полного набора их жалоб и претензий к жизни. Бабушка же выпорхнула из кабинета с классической комедийной историей про старческий склероз, и то, "как хорошо, что врач понимающая и просто чудно что у нее нашелся подходящий препарат. И вообще я забыла причесаться, срочно нужно к зеркалу". Девятый десяток в самом разгаре, а ведь настоящая женщина (:

У другого кабинета я ждала ба чуть дольше, пошла гулять по этажу. Приятно удивила идея размещать объявления и плакаты на мольбертах. Я уже заприметила их раньше, в моей поликлинике. Согласитесь, для подобного заведения это эстетический прорыв - мольберты против стены и скотча. Там же узнала про нововведение: теперь стало возможным подать заявление о прикреплении к поликлинике на госуслугах. И никаких бумажек с заполеннием паспортных данных, адресов и имен от руки, и лишних походов в учреждение.

Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments