DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Готова!

Декабрь на дворе? Декабрь. Снег выпал? Выпал. Значит пора.

По сравнению с прошлым годом, ёлочка у дома знатно выросла и увеличилась в объемах. Тогда мы ее наряжили впервые и купили только золотистых шаров и огоньков. Длины светящейся гирлянды еще хватает, чтобы обмотать красавишну в несколько оборотов, а парк игрушек нужно было дополнить. Помогла Икеа, там продаются недорогие наборы пластиковых украшений, годных для улицы. К золотистым игрушкам прибавились красные шарики и снежинки. В том году я была в восторге от ёлки, а в этом она получлась еще лучше. Явно не доставало цвета. Ну ничего, мастерство и вкус тренируются и точатся годами (:

За домашней поедем в наши калужские угодия. А может кто-то уже нарядил?












Ордена Ленина, оржена Красного Знамени ель приусадебная новогодняя. Одна штука.












Tags: жуковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments