DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Обыкновение новогодней ночи

Привет, дорогие друзья! С новым годом! Пусть первый пост 2016 передаст настроение новогодней ночи. Она проходит по традиции с моей семьёй. А как иначе? Ведь только тогда на душе настоящий праздник, когда эти люди рядом.

Вечером приехали в центр, зарядились морозцем, впитали красоту вечерних улиц. Маленькое чудо произошло в большой Москве. Вечер тесноты мира, как говорится. Около ЦУМа повстречалась на секундочку со своей тёзкой и давней читательницей. Она служит в полиции, стояла в новогоднюю ночь на страже покоя этого праздника. А еще она красивая и с добрым огнем в глазах. Большущий респект от всех нас, Даша! Впечатления от самого центра самые прекрасные. В качестве сувенира прикупили деревянную птичку (:

С красными щеками и занемевшими от холода коленками прилетели в теплый уютный дом. Мамулька наколдовала ужин. Она в нашей семье готовит лучше всех. С легкостью прокладывает путь в сердца. Проводили год под Ламбруско, под него же встретили новый, и даже не допили бутылку, но договорились об этом никому не рассказывать. Вареничек бодрствовала под бой курантов и салют в окне. Словно не в первый раз. Впрочем да, год назад она была уже почти созревшим младенцем, наверняка все слышала и понимала, и ни за что не собиралась пропускать зрелище будучи снаружи.

Такой по обыкновению душевной и скромной была наша новогодняя ночь. Мамулечке и Максэчке лучи любви и благодарности!

Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Я — смотритель плотины

    Когда я была маленькой, постоянно находила себе занятия по душе. Особенно на улице. Меня одинаково увлекал процесс и результат. Приедем, например, в…

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments