?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, дорогие друзья! С новым годом! Пусть первый пост 2016 передаст настроение новогодней ночи. Она проходит по традиции с моей семьёй. А как иначе? Ведь только тогда на душе настоящий праздник, когда эти люди рядом.

Вечером приехали в центр, зарядились морозцем, впитали красоту вечерних улиц. Маленькое чудо произошло в большой Москве. Вечер тесноты мира, как говорится. Около ЦУМа повстречалась на секундочку со своей тёзкой и давней читательницей. Она служит в полиции, стояла в новогоднюю ночь на страже покоя этого праздника. А еще она красивая и с добрым огнем в глазах. Большущий респект от всех нас, Даша! Впечатления от самого центра самые прекрасные. В качестве сувенира прикупили деревянную птичку (:

С красными щеками и занемевшими от холода коленками прилетели в теплый уютный дом. Мамулька наколдовала ужин. Она в нашей семье готовит лучше всех. С легкостью прокладывает путь в сердца. Проводили год под Ламбруско, под него же встретили новый, и даже не допили бутылку, но договорились об этом никому не рассказывать. Вареничек бодрствовала под бой курантов и салют в окне. Словно не в первый раз. Впрочем да, год назад она была уже почти созревшим младенцем, наверняка все слышала и понимала, и ни за что не собиралась пропускать зрелище будучи снаружи.

Такой по обыкновению душевной и скромной была наша новогодняя ночь. Мамулечке и Максэчке лучи любви и благодарности!

Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Дорожная музыка из детства

    На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на…

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

  • Сила цвета

    Очень люблю яркие цвета. Люблю на них смотреть, а на себя надевать не люблю. Исключение - аксессуары. То, что можно снять или сменить среди дня,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
elshanec
Jan. 2nd, 2016 07:23 am (UTC)
с Новым годом, Даш!
любви, счасть и здоровья всей семье)
daryadarya
Jan. 2nd, 2016 08:32 am (UTC)
Спасибо! Взаимно!
tuteyshaya
Jan. 2nd, 2016 08:36 am (UTC)
С Новым годом!
olenka_kurakova
Jan. 2nd, 2016 08:44 am (UTC)
красота!
С Новым Годом!
leotever
Jan. 2nd, 2016 09:25 am (UTC)
С наступившим! Мы мелкую вечером прокатили по бульварам и вокруг Кремля, а пока дома пили шампанское, она прыгала в кровати, потом еле к часу уложили.
bloha_v_svitere
Jan. 2nd, 2016 07:35 pm (UTC)
С новым годом!Всей семье - мира и здоровья, а Вареничку особливо много интересностей вокруг!
plohaya_koshka
Jan. 2nd, 2016 09:51 pm (UTC)
С Новым Годом, Дашка! Желаю счастья и успехов :) Снимки как всегда волшебные)
fleur_de_cassie
Jan. 3rd, 2016 09:47 am (UTC)
Подсвечник просто обалденный :)
( 8 comments — Leave a comment )