DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Косметическое

Так любить клиентов умеют избранные. Перед вами обыкновенная доставка из Kremstore. Вместо того, чтобы прото поставит флаконы в душ, я рассматриваю коробочку, потому что к ней прилажена еловая веточка. Иду к новогодней ёлке, только рядом с ней уместно открывать такие коробочки. Ножничками разрезаю шпагат и открываю крышку. Под пергаментом меня ждет не просто шампунь и бальзам, а настоящая сказка, радость и от руки подписанная открытка.

Вот такой у меня есть любимый магазинчик косметики в качестве альтернативы Локситану. Рай для аромаманьяка, гораздо более бюджетный. Плюс органика, никаких тестов на зайцах и тому подобного.





Моя "косметичка" осваивает Азию. Шампунь индийский, лосьон из Таиланда, тоже из Кремстора. Пол-литра нежной субстанции с удобным дозатором. Судя по тому, как он расходуется, ставлю на то, что флакона хватит на полгода.




Ну и раз уж я начала про Азию. Не самый удачный крем Натуры Сиберики превращается в роскошный вариант для зимы в сочетании с капельками чистого кокосового масла, привезенного приятельницей из Тая. Это же масло использую для снятия макияжа. Нет средства мягче и эффективнее.






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • На нашей улице праздник

    Люблю предновогоднюю атмосферу на Преображенском. Многолюдно, хлебосольно на рынке. Каждый раз думаю о модной тележкой с колёсиками (: Сегодня…

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments