DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Косметическое

Так любить клиентов умеют избранные. Перед вами обыкновенная доставка из Kremstore. Вместо того, чтобы прото поставит флаконы в душ, я рассматриваю коробочку, потому что к ней прилажена еловая веточка. Иду к новогодней ёлке, только рядом с ней уместно открывать такие коробочки. Ножничками разрезаю шпагат и открываю крышку. Под пергаментом меня ждет не просто шампунь и бальзам, а настоящая сказка, радость и от руки подписанная открытка.

Вот такой у меня есть любимый магазинчик косметики в качестве альтернативы Локситану. Рай для аромаманьяка, гораздо более бюджетный. Плюс органика, никаких тестов на зайцах и тому подобного.





Моя "косметичка" осваивает Азию. Шампунь индийский, лосьон из Таиланда, тоже из Кремстора. Пол-литра нежной субстанции с удобным дозатором. Судя по тому, как он расходуется, ставлю на то, что флакона хватит на полгода.




Ну и раз уж я начала про Азию. Не самый удачный крем Натуры Сиберики превращается в роскошный вариант для зимы в сочетании с капельками чистого кокосового масла, привезенного приятельницей из Тая. Это же масло использую для снятия макияжа. Нет средства мягче и эффективнее.






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Лето увезли

    Лето увезли. Официально. В прицепе трактора на зимнюю спячку едут катамараны, бороздившие воды Круглого пруда Измайловского парка. Всё снимала в…

  • Осенняя королевна

    Провела утро в Измайловском парке. Сегодня без белочек, зато с моими любимыми фотогероями. Наша история началась в 2017 году с их свадьбы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments