DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Косметическое

Так любить клиентов умеют избранные. Перед вами обыкновенная доставка из Kremstore. Вместо того, чтобы прото поставит флаконы в душ, я рассматриваю коробочку, потому что к ней прилажена еловая веточка. Иду к новогодней ёлке, только рядом с ней уместно открывать такие коробочки. Ножничками разрезаю шпагат и открываю крышку. Под пергаментом меня ждет не просто шампунь и бальзам, а настоящая сказка, радость и от руки подписанная открытка.

Вот такой у меня есть любимый магазинчик косметики в качестве альтернативы Локситану. Рай для аромаманьяка, гораздо более бюджетный. Плюс органика, никаких тестов на зайцах и тому подобного.





Моя "косметичка" осваивает Азию. Шампунь индийский, лосьон из Таиланда, тоже из Кремстора. Пол-литра нежной субстанции с удобным дозатором. Судя по тому, как он расходуется, ставлю на то, что флакона хватит на полгода.




Ну и раз уж я начала про Азию. Не самый удачный крем Натуры Сиберики превращается в роскошный вариант для зимы в сочетании с капельками чистого кокосового масла, привезенного приятельницей из Тая. Это же масло использую для снятия макияжа. Нет средства мягче и эффективнее.






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments