?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметическое

Так любить клиентов умеют избранные. Перед вами обыкновенная доставка из Kremstore. Вместо того, чтобы прото поставит флаконы в душ, я рассматриваю коробочку, потому что к ней прилажена еловая веточка. Иду к новогодней ёлке, только рядом с ней уместно открывать такие коробочки. Ножничками разрезаю шпагат и открываю крышку. Под пергаментом меня ждет не просто шампунь и бальзам, а настоящая сказка, радость и от руки подписанная открытка.

Вот такой у меня есть любимый магазинчик косметики в качестве альтернативы Локситану. Рай для аромаманьяка, гораздо более бюджетный. Плюс органика, никаких тестов на зайцах и тому подобного.





Моя "косметичка" осваивает Азию. Шампунь индийский, лосьон из Таиланда, тоже из Кремстора. Пол-литра нежной субстанции с удобным дозатором. Судя по тому, как он расходуется, ставлю на то, что флакона хватит на полгода.




Ну и раз уж я начала про Азию. Не самый удачный крем Натуры Сиберики превращается в роскошный вариант для зимы в сочетании с капельками чистого кокосового масла, привезенного приятельницей из Тая. Это же масло использую для снятия макияжа. Нет средства мягче и эффективнее.






Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Дорожная музыка из детства

    На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на…

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

  • Сила цвета

    Очень люблю яркие цвета. Люблю на них смотреть, а на себя надевать не люблю. Исключение - аксессуары. То, что можно снять или сменить среди дня,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katyakatya
Jan. 2nd, 2016 07:28 pm (UTC)
Про масло. Давно хочу купить кокосовое, так его нахваливают, а сегодня купила макадамии для лица)
monakini
Jan. 13th, 2016 02:32 pm (UTC)
тоже прониклась Натурой Сиберикой. Их шампунь облепиховый в самый раз для зимы оказался и не одуваном хожу, а то это целая проблема для меня зимой, вообще ничего не подходит(
А про масло кокосовое, года 2-3 назад купила в Тае литровые бутыли до сих пор остатки юзаю, но уже всё, пора снова ехать туда)
( 2 comments — Leave a comment )