?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольная днём

Ребенок прибран, дом уложен, муж приготовлен, ужин счастлив. Теперь можно вытянуться в кресле с чашечкой чая и кусочком лучшего торта под серийку детектива.

Никуда мы сегодня не поехали и правильно сделали. Лучшее время закрывать прошлогодние гештальты задумки, касающиеся домоводства лучше в посленовогодней тишине, а не в агонии накануне. Я вообще стараюсь в канун никакой беготни и суеты не устраивать. Сегодня на чистую отдохнувшую голову удалось легко оптимизировать кое-что по дому, высвободить место. Я маньяк пространства и отсутсвия лишнего бахатства. Сегодня же выставила и тут же продала ноутбук, на котором начиналась моя жэжэшечка. Он видел ее на черном фоне, ухаха. Уедет завтрашним утром в Кострому. Это судьба. Мы крайне редко продаем имущество, но вот машина однажны тоже уехала в те края.

Фотка для привлечения внимания. Так проходили мои дождливые декабрьские пробки. Стоит отметить, что не такие уж и злостные, как несколько лет назад были перед новым годом.

Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • Бабушкина мода

    Все бабушкины вещи нам удалось пристроить в хорошие руки, в дело, к людям, которым они еще послужат. Себе я забрала блендер, красивую посуду,…

  • На работу на велосипеде

    Для меня это не просто акция, проходящая раз в сезон. Этим летом велосипед стал практически образом жизни после довольно долгого перерыва. Разовые…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
markizza_loves
Jan. 2nd, 2016 10:59 pm (UTC)
Всё правильно, тоже не понимала никогда этой гонки одурелой... Зачем с языком на плече делать всё-всё-всё, а потом ободраться и лежать пузом к верху?
tuteyshaya
Jan. 3rd, 2016 10:13 pm (UTC)
Красиво... А пробки переместились в Минск:((( Никогда раньше перед НГ такого не видывала, как в Москве точь в точь. Впрочем, сейчас уже - широка дорога.
nikonsss
Jan. 7th, 2016 11:44 pm (UTC)
Castle :) Монтгомери жив еще....
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com