?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольная днём

Ребенок прибран, дом уложен, муж приготовлен, ужин счастлив. Теперь можно вытянуться в кресле с чашечкой чая и кусочком лучшего торта под серийку детектива.

Никуда мы сегодня не поехали и правильно сделали. Лучшее время закрывать прошлогодние гештальты задумки, касающиеся домоводства лучше в посленовогодней тишине, а не в агонии накануне. Я вообще стараюсь в канун никакой беготни и суеты не устраивать. Сегодня на чистую отдохнувшую голову удалось легко оптимизировать кое-что по дому, высвободить место. Я маньяк пространства и отсутсвия лишнего бахатства. Сегодня же выставила и тут же продала ноутбук, на котором начиналась моя жэжэшечка. Он видел ее на черном фоне, ухаха. Уедет завтрашним утром в Кострому. Это судьба. Мы крайне редко продаем имущество, но вот машина однажны тоже уехала в те края.

Фотка для привлечения внимания. Так проходили мои дождливые декабрьские пробки. Стоит отметить, что не такие уж и злостные, как несколько лет назад были перед новым годом.

Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Закулисье семейного кафе

    С тех пор, как у друзей появились и немного подросли дети, я регулярно зависаю в этом кафе. И с Варенишной мы там тоже довольно частые гости. На…

  • Тёплый ноябрь в Турции. Поездка с дочкой один на один

    После потрясающей поездки в Нижний Новгород я довольно скоро решила, что было бы неплохо нам с Варенишной отправиться в теплые края. За неделю до…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
markizza_loves
Jan. 2nd, 2016 10:59 pm (UTC)
Всё правильно, тоже не понимала никогда этой гонки одурелой... Зачем с языком на плече делать всё-всё-всё, а потом ободраться и лежать пузом к верху?
tuteyshaya
Jan. 3rd, 2016 10:13 pm (UTC)
Красиво... А пробки переместились в Минск:((( Никогда раньше перед НГ такого не видывала, как в Москве точь в точь. Впрочем, сейчас уже - широка дорога.
nikonsss
Jan. 7th, 2016 11:44 pm (UTC)
Castle :) Монтгомери жив еще....
( 3 comments — Leave a comment )