DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Горят костры, мороз кусает

Отличные получились каникулы. Душевные, содержательные, гостевые и по-настоящему отдыхательные. В этом году мы на мое счастье нигде долго не зависали, поэтому кажется, что за плечами не десять дней, а целый месяц. Со спокойной душой отпускаю супруга на работу, возвращаюсь в привычный ритм. Конечно, когда есть еще одни руки рядом, это дает больше вкуса свободы. Это я о родительском. Достаточно это понимать, не обязательно пользоваться. Хотя, не без этого.

Десятый день праздника провели в Сокольниках. Мы уже стали такими морозоустойчивыми, что прогулка в три часа превратилась в норму жизни. Главное хорошо поесть. Кстати, насчет поесть. Поскольку мы всего по одной ночи гостили у родителей, то есть много были дома, то и с домашней едой я развернулась практически до уровня комплексного обеда. И места в морозильнике стало больше!

Итак, Сокольники (:





По пути от фонтана до катка открылись ряды с едой и безделушками. Вот какое забавное название встретилось. Первый образ пришедший на ум - дедушкин белоснежный автомобиль!




Милые варежки с оленями. Мне совсем в варежках неудобно, тем более в вязанных. Руль проскальзывает, не пофотографируешь толком, ну и все такое.








Только недавно обзавелась подстаканником. К нему у меня припасен подходящий термос, из него не выплескивается чай-кофе на неровностях.















Мимикрия.





Только в Сокольниках есть такие крутые грелки. Я балдею от аромата дровишек. Есть шанс прокоптиться, правда (:










Птичкины домики как прянички.





Всем мир, ваша Дашэчка.







Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • Детали Басманного в солнечный день

    Все слышали, что за весь декабрь солнце светило восемь часов. Не дней, а часов. И вроде норм. Но сегодня день случился вдохновенным и цветным. Между…

  • Возвращение фотоутренников

    Большой радости пост! Саша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments