DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Детские поликлиники. Сбор новых идей

Не раз я была участником и даже организатором проектов по привлечению народного финансирования. Чаще всего это касалось издания книг и развития интернет-проектов. А сегодня впервые зарегистрировалась на московском краудсорсинге - площадке по сбору идей. Тема - улучшение детской поликлиники.

В подобном "взрослом" проекте я не успела поучаствовать, а он был пожалуй самым заметным и ощутимим с точки зрения результата. В моей районной поликлинике и ЖК вместо регистратуры с карточками и бабулями теперь просто свободное пространство, где можно неторопясь одеться или посидеть после крови из вены, стало удобно записываться, в туалетах появилась бумага и мыло. Правда, порой человеческий фактор дает сбой, но я верю, что если пациенты будут более требовательны к обслуживанию, и эти неприятности если не уйдут совсем, то будут встречаться все реже.

Что касается нашей детской, открывшейся за пять месяцев до рождения Вареничка, то в ней уже есть то, что когда-то намудрили со взрослой. С точки зрения инфраструктуры и обслуживания я ей довольна. А своего врача, конечно, лучше выбирать, благо сейчас нет привязки к участковому.

В общем, молодые родители, предлагаю при желании присоединиться и предложить свои правила. Регистрация открылась сегодня, сбор заявок еще продлится 12 дней. Что из этого выйдет, мне как минимум любопытно (:
Tags: медицинское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • Родос. Лето двадцать девятнадцать

    Как-то раз я уже писала о том, что летние истории отлично заходят на границе зимы и весны. Изящное оправдание тому, что я не села за перо в июле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments