DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Детские поликлиники. Сбор новых идей

Не раз я была участником и даже организатором проектов по привлечению народного финансирования. Чаще всего это касалось издания книг и развития интернет-проектов. А сегодня впервые зарегистрировалась на московском краудсорсинге - площадке по сбору идей. Тема - улучшение детской поликлиники.

В подобном "взрослом" проекте я не успела поучаствовать, а он был пожалуй самым заметным и ощутимим с точки зрения результата. В моей районной поликлинике и ЖК вместо регистратуры с карточками и бабулями теперь просто свободное пространство, где можно неторопясь одеться или посидеть после крови из вены, стало удобно записываться, в туалетах появилась бумага и мыло. Правда, порой человеческий фактор дает сбой, но я верю, что если пациенты будут более требовательны к обслуживанию, и эти неприятности если не уйдут совсем, то будут встречаться все реже.

Что касается нашей детской, открывшейся за пять месяцев до рождения Вареничка, то в ней уже есть то, что когда-то намудрили со взрослой. С точки зрения инфраструктуры и обслуживания я ей довольна. А своего врача, конечно, лучше выбирать, благо сейчас нет привязки к участковому.

В общем, молодые родители, предлагаю при желании присоединиться и предложить свои правила. Регистрация открылась сегодня, сбор заявок еще продлится 12 дней. Что из этого выйдет, мне как минимум любопытно (:
Tags: медицинское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments