DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

О всяком

В начале недели у меня случился подмосковный вояж. В Орехове-Зуеве покоряла настоящие сугробы в районе городской администрации. Потом у дедушки в Павловском Посаде погостила. Деда у меня мимими. Всем проходящим мимо соседям рассказывал, что внучка приехала. И что у него правнучка есть. Он еще и знатный дауншифтер. Променял московскую жизнь на павловопосадскую вперемежку с дачной. В своем новом доме стал главным по подъезду: отремонтировал его, новые почтовые ящики повесил. Не сам, конечно, привлекал ответственные организации. Деда всегда был общественным деятелем, помощником.

Смотрели выпуск "Наедине со всеми" с Юрием Куклачевым. Мамулька верно подметила, что он очень похож на нашего дедушку по наивной и доброй манере рассказывать. А историй у дедушки море, слушать и слушать. Хорошо бы за ними ездить к нему туда, где рядом нет примадонны бабушки (:

Сейчас у меня "выпекается" история про экстренное появление на свет. Нужно все согласовать, уточнить, чтобы в лужу не сесть. Репортажи из медучреждений мои самые любимые. Особенно, если приходится описывать какой-либо процесс. Хотя, заметки из путешествий спорят с медицинскими о моей любви.

Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments