DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

О всяком

В воскресенье у нас большой семейный праздник любви. Любви к Варичке! Годик будет ребенку. Готовимся. Немного приоткрою процесс подготовки - распечатали фотки. Я не большой любитель аналогового хранения, но именно ими буду украшать дом. О том, что получится напишу пост после. И о подарках тоже. Они мимими.

Шла на почту с готовность простоять там долго и парализовать очередь. Но не тут-то было. Оказывается, бланки, которые прикрепляли к посылкам, с нового года отменили. А я-то была рада стараться заполнять их дома. Теперь достатоно только подписать конверт. Я экономлю свое время, и работник почты больше не приклеивает скотчем эту бумажку к пакетам. Не верится в такой профит. На обрабоку моих отправок ушло всего минут двадцать против обычного часа.

В нашем доме поменяли двери. Такие надежные, красивые поставили. Жаль, что глухие, без окошечка. Зато с фиксатором. Дорога от лифта на улицу и обратно стала максимально удобной в данных обстоятельствах: открыла обе двери, зафиксировала, откинула пандус и вперед сваи заколачивать. Гуляла сегодня не долго, Вареника звезла спать на балкон.

Tags: дневничок
Subscribe

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Первые заморозки

    Такие картинки можно смело сохранять на заставки телефонов. Кстати, интересно, много ли читателей, заходящих сюда не с мобильного телефона? Я от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments