?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На память

Пока северо-западные оконечности столицы засыпало снегом, на родном юго-востоке давали весну. Ничего выдающегося в фотках вроде нет, но мне хочется оставить заметку об этом обманчивом весеннем тепле.





























Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Прощание с ламповым ЖЖ

    Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут…

  • Пасмурный день подготовки к лету

    Эту майскую неделю я могу сравнить по загруженности и напряженности с предновогодней. И то в последние годы замечаю спад желания все успеть до боя…

  • Крутицкое подворье. Путешествие в 17 век из 21

    Что-то я зачастила с открытиями чудными в рамках родного города. Уверена, вы не против! Сегодня расскажу о еще одном месте, в которое можно прийти не…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
cahelud
Feb. 26th, 2016 06:37 pm (UTC)
Спасибо тебе, дорогая, за такие цветотерапивные позитивные фотки и фотки с птицами :) Сил уже нет, все представляю лето на даче >_<
daryadarya
Feb. 26th, 2016 08:47 pm (UTC)
Кариш, мне хотя бы весну с ручьями! Впервые за долгое время меня не радует зима. Обычно хватало электролитов дожить до весны (:
cahelud
Feb. 26th, 2016 09:04 pm (UTC)
меня кстати тоже
cahelud
Feb. 26th, 2016 09:06 pm (UTC)
весна с ручьями превращается пока не распустятся листочки быстро в пыль с дороги (а это песок, реагенты, остатки покрышек и прочее), поэтому раз уж мечтать то о лете :)
olenka_kurakova
Feb. 27th, 2016 08:42 am (UTC)
как красиво)
настоящее приближение весны)
monakini
Mar. 4th, 2016 09:44 am (UTC)
почти весенний пост:)
( 6 comments — Leave a comment )