DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Заповедный кусочек Жуковского

У меня в загашничках нашлись фотки, сделанные во время прогулки по старому Жуковскому, точнее по коттеджному кварталу. Нащелкала, обработала и схоронила в стол зачем-то. Исправляю!

В те выходные я предприняла еще одну попытку фоткать людей. Катича мне уже со всех сторон понятна и знакома, оттого мне всегда просто найти к ней фотографический подход. Еще фоткала другую Катю (везет мне на Катерин последнее время), виделись мы впервые, и я впала буквально в ступор и разучилась нажимать на кнопочку. И это при всей ее фотогеничности. Быть фотографом это все-таки призвание. Здесь второй фотосет не покажу, совсем в другом настроении он был исполнен.



















































Tags: дашэчкины люди, жуковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments