DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Тридцать шесть мгновений Владивостока

Три года назад в эти дни я была очень далеко от дома. Закончилась двухнедельная экспедиция через всю страну. Участники разъехались на следующий день, а я решила остаться в конечной точке, во Владивостоке. Что говорить, не каждому жителю европейской части России жизнь дарит возможность побывать на Дальнем Востоке. Поняла, что несправедливо по отношению к такому шансу его упускать, и осталась в городе на несколько дней.

Владивосток по духу напомнил Москву. Если бы в Москве было море, они были бы точно похожи. Впечатления уже подстерлись, но город так и остался в сердце безумными видами с сопок на просторы заливов, пиками белоснежных мостов, постоянными спусками и подъемами, вкусом уссурийского бальзама, загадочными старыми двориками и роскошными закатами. Три года спустя делюсь, ведь уже просто неприлично держать фотки в столе.

Отдельной строкой передаю пламенный привет моей дальневосточной Варваре!





1.




2.





3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.





10.





11.




12.





13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.





21.





22.




23.




24.




25.




26.




27.




28.




29.




30.




31.





32.




33.




34.





35.




36.






Tags: путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Глава 2. Вологодчина. Бусина серебряного ожерелья России

    Первую главу поста читаем тут. День последний — нас ждал городок Кириллов и Кирилло-Белозерский монастырь. Накануне было…

  • Глава 1. Вологодчина. Бусина серебряного ожерелья России

    А вы знаете, что есть туристический маршрут по имени «Серебряное ожерелье России»? Это как «Золотое Кольцо», только бусины этого ожерелья разбросаны…

  • Зарайск. Быстро

    Завела меня судьба в этот городок вот по какому случаю: еще в начале лета у меня забронировали съемку крестин в Зарайске. Невозможно было отказать!…

  • Нижегородские дела

    Уж не знаю, каким мёдом мне намазано в Нижнем Новгороде, но приезжаю я сюда часто и с особым удовольствием. Майская поездка была запланирована:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments