DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Почта на дом

С начала марта я ждала извещения в потовом ящике. То ли мы его приняли за спам и отправили в коробку, то ли оно и вовсе не пришло, не проверишь. Во время субботней прогулки вспомнила о посылке и заскочила за минуту до закрытия в наше отделение. Там мне только отдали вернувшуюся посыль. И глядя на мой телефон, сказали, что такие продвинутые как я должны уже давно были скачать приложения и проверять движение посылки по айдишнику. Я при отправке эти номера всем отправляю и наказываю следить, а сама...





Ждала меня заветная посылочка в соседнем отделении. Эта странность уже не в первый раз происходит. Приложение предложило доставку на дом. Могла бы и сама сходить, но я так давно об этом слышала и это была редкая возможность протестить услугу. Сегодня посылочку принесли домой! За 199 рублей. Прямо-таки поворот к лесу задом, к клиенту передом!

А в посылочке были английские детские книжечки. Представьте себе, аж из Томска! Одна девушка ведет тематический блог и распродавала стопочку того, из чего вырос ее малыш и из повторов. Я решила, что мне нужно все. Мы пошли рассматривать!





Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments