DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Ол инклюзив приехал на нашу кухню

У меня неделя началась с четверга. Неделя домашней еды по рецептам. Марафон, марафонище!

Два года назад я познакомилась с Elementaree - это конструктор еды - через простые ужины. То есть не простые вовсе, а весьма оригинальной рецептуры. Потом пробовала неделю здорового питания, тоже где-то до беременности. А вчера доставили коробочку с недельной загрузкой холодильника в стиле "забудь про супермаркет".





Внутри продукты для шести основных блюд. Завтраки незамысловатые и прямо наши: каша, яйца, творог. Есть порция фруктов и готовых десертов, типа "зожных" кексов и печенек. И молочные продукты. Глобальных уплитыстояний будет всего три. Обеды и ужины готовятся на два дня.

Первым делом приготовила первое. Суп из пикши с рисом. Уже отведали. И главное вау - Варенишная тоже ела рыбный супчик со всеми ингредиентами. А говорят дети с рыбой не дружат. Но, тьфу-тьфу-тьфу, наша дивичка без особых кулинарных претензий. Пока.

Буду фотки выкладывать. Если хотите, вместе с рецептами.









Tags: кухнякухня
Subscribe

Posts from This Journal “кухнякухня” Tag

  • Дашэчка кулинар, ацаца

    Шок! Духовка работает как проклятая каждый день! Обычно в таком режиме у меня живет стиральная машина. Но, похоже, меня подменили, я и стала готовить…

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Быстрый дружок-пирожок

    Вот теперь кулинарный пост (: Продуктов из коробочки Elementaree, рассчитанной на неделю жизни, нам хватит на все три, хехе. Не сидим мы дома каждый…

  • Домбургеры

    В последнее время у нас наладились мясные дни. Мясо так, мясо эдак, мясо с овощами, мясо с салатами. Палео-диета, практически. Решила привнести…

  • Mix it

    Так выглядит сбыча кухонной мечты. Он даже колет лед, рубит мясо и, главное, делает коктейли и фруктовые пюре. Отлично подружился с кофемашиной. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments