DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

О закрывшейся молочной кухне

В конце прошлого года молочную кухню хоронили не в одной статье. И правда, наш привычный молоко-раздаточный пункт, находящийся в двух кварталах от дома, закрылся.

Еще в начале года спросила у нашего врача про слухи о питании. Она молча расплылась в улыбке и протянула рецепт. Новая молочная кухня открылась теперь, о чудо, прямо в нашей поликлинике. Оборудовали помешение с отдельным входом, пандусом.





Моя приятельница из Ёбурга делилась тем, что дает молочка им. Там действительно только молочка. В Москве на молочную кухню вообще, похоже, грех жаловаться. Молоко, кефир, творог, соки, фруктовые пюре, до года давали еще мясные и овощные баночки, каши и молочную смесь. В этом году поменялся формат. Баночки выдают не навалом, а набором. Смотрите, в какие очаровательные коробочки все упаковано. Ну, и главное, что закрывать это дело не собираются. Так что, мамочки, не забываем брать рецепты у педиатра или в кабинете "Здоровое детство"!



















Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →