DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Варькин внедорожник

Мы тут провернули операцию "Ы" с коляской. Превратили ее из городского варианта Crusi во внедорожный Trailz. Достаточно было только обзавестись новыми шасси с надувными, более крупными колесами, вместительной непромокаемой корзиной и наклонной ручкой. Я и на городской вариант никогда не жаловалась, даже на дачных дорогах, но новая основа - просто космичекий космос!

Впервые протестила ее внедорожные качества на полях в Жукоском, заодно нащелкала несколько кадров, очень напоминающих осень, но в каждом есть надежда на весну (:






































Шасси Crusi не будут пылиться. У нас осталась спальная люлька, из которой Варенишна давно выросла. Вместе они составляют такую композицию. Нашла фотку из прошлого ноября, на ней хорошо видны отличия шасси. У меня уже намечается целый коляскопрокат для близких и знакомых, хех. На самой первой Uppababy Cruz уже ездит малышок знакомой девчонки. Вот и эта Stokke скоро пригодится новому малышку.






Tags: жуковский, мамины записки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • Родос. Лето двадцать девятнадцать

    Как-то раз я уже писала о том, что летние истории отлично заходят на границе зимы и весны. Изящное оправдание тому, что я не села за перо в июле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments