DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Филиал Сочи у Большого

Как проходят ваши выходные? У меня велосипедно и дачно. Писать буду обо всем по порядку, у меня накопилось. Начну с самого срочного, потому как объекты по теме завтра уже начнут разбирать.

Договорились встретиться с подругой, это редкость такая, совпали. Я каталась, она ехала на встречу и была готова выйти из дома пораньше, чтобы мы успели покофеевничать. Говорит, давай на Театральной, хочу своими глазами посмотреть на адок перед святая святых Большим театром.

Я прикатила раньше, чем Котю довез вагон метро. Спешилась, взяла стаканчик чая, и чувствую как меня разбирает противоречие. Вроде как на адок настроилась, а сама хожу любуюсь среди журчащих фонтанов и экзотических растений. Не взять меня чужим мнением, пока сама не увижу, вердикта не будет, хехе. Впрочем и Котя, обнаружив меня у загончика с осликом, согласилась, что все очень мило. Скорее райское местечко.

Только у меня очень забавные ассоциации случились. Глядя на архитектуру Большого, пальмы и фонтаны, почувствовала себя в санатории Сочи. Кто не был, погуглите картинки, сразу поймете о чем я. Какой там Иерусалим! В дни празднования Победы площадка превратится из пасхальной в... победную. Ну а на моих фотках она еще та, увитая плющом и украшенная пасхальными яйцами.





Москва, ты?




Кстати, отличная идея для украшения дома к Пасхе.




У меня есть даже вот какие пасхальные яички. Покупала в Костроме, в Ипатьевском. Но думаю, что подобные




Шум воды умиротворяет. Гуляющих было очень много, но я нашла себе несколько местечек, где попивала чаек с видом на площадь.





Сама удивилась, но я впервые увидела так близко скульптуру из песка. Ювелирная работа на зависть пляжным строителям (:











Люблю разглядывать коляски. Детишек было очень много, и я то на такую гляну коляску, то на другую. Вдруг раз, знакомая коляска, знакомый малышок, знакомый папа малышка. Обнаружила маму малышка, с которой, собственно, знакома. Несказанно рада была встрече и вообще тому, что в большой Москве можно пересечься. А то как бывает, ходишь одними тропами, а никого не видишь.













Молодящаяся бабуля восьмидесятого уровня. Она надела шапку прямо как у моей годовалой Варенишны. На какой возраст замахнулась, а!




Вечер только начинался.

Вернувшая отдохнувшей и полной сил с праздников,
ваша Дашэчка.







Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments