DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Скромное обаяние загородной жизни

В моем случае загородная жизнь хороша тогда, когда она чередуется с городской. Конечно, быт, связанный с малышком, становится более удобным. Особенно это касается прогулок. Не успели проснуться, уже на улице. Но я там как в замкнутом пространстве. Окукливаться я люблю, для души полезно подзарядиться от природы и тишины. Но потом нужно вынырнуть и отдавать, отдавать, отдавать свои энергии! В нужное русло.

Немного фоток припасла из жуковской резиденции. Сезон цветотерапии ура!





Было время мы жили в городе Ж. Это совпало со строительством на шоссе, необходимостью ежедневно быть у станка в Москве. Из долгой дороги я научилась получать максимум пользы и удовольствия. Приноровилась есть за рулем роллы. Палочками. Обмакивая в соус. Еще не было закона о тонировке, но я включала свет, и точила японумать на зависть голодным сопробочникам. Скоростной мобильный интернет еще не был изобретен, иначе смотрела бы какие-нибудь трансляции. В электричке спасалась поздним возвращением, то есть полупустым вагоном, и книжкой. В общем, вся загородная жизнь превратилась в одну сплошную дорогу. Ненадолго нас хватило.





Выходные в Жуке - это мой маленький отпуск. У Варенишны появляется сразу много нянек. А у меня время на себя. Или время наедине с собой. За такую возможность я вообще всем своим близким благодарна. И мамульке, и Максэчкиным родителям. И самому Максэчке. Он лучший папа девочки!

В эти выходные Варенишная была окружена вниманием тётушек. Вот, с нашей любимой тёте Инной измеряет глубину прудика и вылавливает то, что туда набросали охлаждаться.





Сейчас моей самое любимое время в саду. Зелень еще робкая, светлая. Яблони и груши расцвели.





Тюльпаны поспели. На дачке, которая в Калужской области, еще только набухают бутончики.





Приехал кубинский костромич Алехандро. Крутил сигары.




Как фотогенична темная кожа, однако!












Кое-какие перемены произошли на участке, но о них я расскажу отдельно. В голове сидит манифест (:



















А из нашего окна.









Tags: жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “жуковский” Tag

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Зарисовки из домика в Жуковском

    Я как прежде много снимаю для себя, а не только то, что касается работы, но все же в некоторые дни не беру в руки камеру вовсе. Но внезапно в день…

  • Пора коричневых оттенков

    Прикатили на денек на природу и в баньку. Пока было светло, побежали в поле. Не самые живописные времена, но если поискать (:…

  • Нотки осени

    Собрались, было, сегодня вечером уехать в Москву, но потом опомнилась, и решила вернуться завтра днем, когда уже спадут пробки из Жуковского в…

  • Семейный фотосет для бабушек

    Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments