DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

2009 vs 2016

Тусили сегодня с Шуркинсом в Сокольниках. Взяли черешни, бубликов и сидра. Черешню уплели дети, и пока ели небольшой пакетик, площадка, на которую так торопились, их совсем не интересовала. Ягодные дивички. У нас с Шуркой мало общих фоток, как и положено лучшим подругам, хех. Вспомнила про кадр на пледике из тех же Сокольников. Я только-только познакомилась с Максэчкой, месяца не прошло. Шурка своего мужа пока еще не знала, и мы думать не думали о детях. Точнее думали, что наверное у нас будут мальчики, и все мысли. Сколько нам было? По 23 года. Вообще другой век, другое измерение! Семь лет спустя, на двух дивичек стало больше (:

Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • На нашей улице праздник

    Люблю предновогоднюю атмосферу на Преображенском. Многолюдно, хлебосольно на рынке. Каждый раз думаю о модной тележкой с колёсиками (: Сегодня…

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments