DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Майский дневничок

Апрель получился таким изящным и полноценным с точки зрения планирования. До того удачным, что гонку "успеть до майских" я завершила уже в четверг, 28 числа. Май уже на экваторе, и у меня стойкое ощущение незаканчивающегося праздника. Горшочек, не вари праздники. Горшочек, вари работу. Только с понедельника, пожалуйста.





День 14 мая у нас насыщенный. Во-первых, день рождения любимейшего Максэчки, во-вторых, путешествие выходного дня, в-третьих, Варенишне будет два года. Почему бы не считать как японцы-корейцы, от дня зарождения?!

Исторически сложилось, что мои подарки Максэчке на день рождения все сплошь одежные и непременно нужные. С самого того момента, как мы стали встречаться и вскоре созидать общий быт. То, из чего состоял его гардероб тогда, я могучей волевой рукой отправила даже не на Дарудар, а в контейнер. Он не верил в силу первого впечатления, мне же пришлось ему этот мир открыть. Не пожалел, проникся и просто полюбил хорошие вещи (:

Пост про дачу все не пишется, и мысли, которые посещали меня там, рассеиваются. На даче нужен кабинет. Уже присмотрела место для стола на веранде. Днем в ней солнечно, вечером тепло и уютно. И мешать никому не буду цоканием клавиатуры.

Про Варенишну есть две новости, но тоже надо отдельным постом сподобиться написать. А фотки в посте из Измайловского парка. Там открылась лодочная станция, всем на вёсла!



Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments