DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Майский дневничок

Апрель получился таким изящным и полноценным с точки зрения планирования. До того удачным, что гонку "успеть до майских" я завершила уже в четверг, 28 числа. Май уже на экваторе, и у меня стойкое ощущение незаканчивающегося праздника. Горшочек, не вари праздники. Горшочек, вари работу. Только с понедельника, пожалуйста.





День 14 мая у нас насыщенный. Во-первых, день рождения любимейшего Максэчки, во-вторых, путешествие выходного дня, в-третьих, Варенишне будет два года. Почему бы не считать как японцы-корейцы, от дня зарождения?!

Исторически сложилось, что мои подарки Максэчке на день рождения все сплошь одежные и непременно нужные. С самого того момента, как мы стали встречаться и вскоре созидать общий быт. То, из чего состоял его гардероб тогда, я могучей волевой рукой отправила даже не на Дарудар, а в контейнер. Он не верил в силу первого впечатления, мне же пришлось ему этот мир открыть. Не пожалел, проникся и просто полюбил хорошие вещи (:

Пост про дачу все не пишется, и мысли, которые посещали меня там, рассеиваются. На даче нужен кабинет. Уже присмотрела место для стола на веранде. Днем в ней солнечно, вечером тепло и уютно. И мешать никому не буду цоканием клавиатуры.

Про Варенишну есть две новости, но тоже надо отдельным постом сподобиться написать. А фотки в посте из Измайловского парка. Там открылась лодочная станция, всем на вёсла!



Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Я — смотритель плотины

    Когда я была маленькой, постоянно находила себе занятия по душе. Особенно на улице. Меня одинаково увлекал процесс и результат. Приедем, например, в…

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments