?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Майский дневничок

Апрель получился таким изящным и полноценным с точки зрения планирования. До того удачным, что гонку "успеть до майских" я завершила уже в четверг, 28 числа. Май уже на экваторе, и у меня стойкое ощущение незаканчивающегося праздника. Горшочек, не вари праздники. Горшочек, вари работу. Только с понедельника, пожалуйста.





День 14 мая у нас насыщенный. Во-первых, день рождения любимейшего Максэчки, во-вторых, путешествие выходного дня, в-третьих, Варенишне будет два года. Почему бы не считать как японцы-корейцы, от дня зарождения?!

Исторически сложилось, что мои подарки Максэчке на день рождения все сплошь одежные и непременно нужные. С самого того момента, как мы стали встречаться и вскоре созидать общий быт. То, из чего состоял его гардероб тогда, я могучей волевой рукой отправила даже не на Дарудар, а в контейнер. Он не верил в силу первого впечатления, мне же пришлось ему этот мир открыть. Не пожалел, проникся и просто полюбил хорошие вещи (:

Пост про дачу все не пишется, и мысли, которые посещали меня там, рассеиваются. На даче нужен кабинет. Уже присмотрела место для стола на веранде. Днем в ней солнечно, вечером тепло и уютно. И мешать никому не буду цоканием клавиатуры.

Про Варенишну есть две новости, но тоже надо отдельным постом сподобиться написать. А фотки в посте из Измайловского парка. Там открылась лодочная станция, всем на вёсла!



Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Дело

    Говорят, человек меняется каждые семь лет. Меняются вкусы, перерождаются ценности, обновляется взгляды. Забавно вспоминать как раньше я не считала…

  • Прощание с ламповым ЖЖ

    Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Клетчатая рубашка, которой тридцать

    Словно с самого раннего детства я имела представление о нашей взрослой ностальгии. Ведь как объяснить то, что я лет в пять наказала сохранить для…

  • Загадка

    Как возможно то, что изображено на первой фотографии? Под катом - несколько куда менее загадочных кадров, найденных на Таганке.…

  • Как начинался этот год

    Всем привет! Продолжаю "раздавать долги" по части записей в этом дневничке. Например, у меня лежит целая никому не показанная папочка с…

Comments

simple_memory
May. 13th, 2016 07:30 am (UTC)

Мы уже опробовали и покатались там на лодке. Ну то есть пока наполовину покатались: муж с дочкой катались, а мы с малышом им с причала рукой махали. Заценила, что там даже съезд для колясок к воде не забыли, молодцы!

daryadarya
May. 13th, 2016 02:45 pm (UTC)
А малышков не пускают или вы просто сами не захотели?
simple_memory
May. 13th, 2016 06:03 pm (UTC)

Ну, там деток вообще заставляют спасательные жилеты надевать, это я еще и по прошлому году помню. Но я с малышком и сама не захотела, он сейчас вертится как ужик, только успевай ловить, так что точно не знаю, с какого возраста пускают.

daryadarya
May. 13th, 2016 02:56 pm (UTC)
А малышков не пускают или вы просто сами не захотели?